베민 랩 빨리 올리려면 어떻게 해야되나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 랩 빨리 올리려면 어떻게 해야되나여?

나카타 18 393 0
베민 랩 빨리 올리려면 어떻게 해야
되나여? 가입하고 6개월동안 7랩이라...ㅜㅜ
그리고 제휴사이트 이용후기 올리면
포인트혜택이라던지 사용법도 모르고
출석부 도장하고 눈팅만 마니 했네여...
15랩이상만이 포인트 이용가능하다고
나와있는것 같은데여...
항상 다 오링되고 나면 베민을 찾게되는게
나만의 위로 같네여...
아시는분들은 많은 지도부탁드립니다...

18 Comments
돌아온장고 2023.06.24 17:46  

본글  쓰고  댓글달고  후기쓰고  후기댓글달고  그외베민  여러군대  댓글달고

출석도  열심히하면,,,,,,,,업됨

노가다뿐이  없음 ,,,,,,,업은,,,,,,

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.06.24 17:57  
네네 장고님이 젤 만랩이시니...
시간 날때마다 노가다 열씸히
해볼께여...
돌아온장고 2023.06.24 17:57  

500이 만랩  저 쪼랩임  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.24 17:48  
노가다입니다 ㅠ
나카타 작성자 2023.06.24 17:57  
노가다 매진해볼께여...
돌아온장고 2023.06.24 17:48  

그리고 해택의 모든것은  15랩이  되야하니  일단  15만  바라보고  가시길

그뒤는  천천하셔도  저랑 별차이없음 ㅎ

나카타 작성자 2023.06.24 17:58  
친절한 답변 감사합니다^^
강강 2023.06.24 17:50  
15렙까지가 정말 억만년 같음 ..
돌아온장고 2023.06.24 17:58  

올챙이  인제 아니다 이거지  ㅎㅎㅎㅎㅎ

나카타 작성자 2023.06.24 17:59  
그러네여. 1랩 올라가는게
쉽지않네여...ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.06.24 18:10  
게시글 댓글 많이쓰시면됩니다
나카타 작성자 2023.06.24 18:15  
네네 감사합니다...
14pm남자 2023.06.24 18:12  
ㅋㅋㅋ 힘들어요 징자 올리기 
나카타 작성자 2023.06.24 18:16  
그러게여. 잘 안올라가네여.
돈내놔썅 2023.06.24 18:30  
여기서 15렙 올리는 노가다를
다른 커뮤에서 하면 돈 더벌어요
여긴 가치가 별로 없음
도시광사아안 2023.06.24 18:57  
노가다 해야죠ㅎ
솔옴 2023.06.25 00:06  

활동이 답 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.28 17:18  

활동미친듯이 해야된다요오 ㅠㅠㅠ

제목