무시무시한 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무시무시한 슬롯

에이포 20 391 0

말씀 드렸듯이 다른 슬롯은 잘 안합니다. 오로지 슈가만 파요.

다른건 아무리 돌려도 감도 안오기 때문에...뭐 그렇다고 슈가러시는 잘 아느냐? 그건 또 아니지만 ㅋㅋ

그래도 해온 경험과 기록상 그나마 슈가러시가 승률이 제일 좋았고 뭔가 느낌과 통계에서 크게 잘 안벗어났기 때문에 하는거긴 합니다만.

제 경험상(지극히 제 경험으로만 입니다) 프리구매가 가능한 슬롯을 하신다면,

최초 200원짜리 일반스핀으로 프리 먹을때 까지는 돌려보시고 프리 구매하는 걸 추천합니다.

제 패턴은 처음 저렴이 베팅으로 일반스핀 쭉 돌려서 프리스핀을 한 2~3번 정도 잡아보고 프리 구매를 하는데

보통 일반 프리가 잘 안주니까 2번 3번 당첨금 보고 이때다 싶음 프리 3번정도 연속구매 하면 3번에 1번 정도는 중박이상 나오는 경우가 좀 많아서 그렇ㄱ 합니다.

프리 구매후 생각보다 대박이 나오면? 다시 2연패에서 3연패 할정도 프리 진입할때까지 일반스핀 돌리고요

다만 또 일반스핀 중 프리에서 간혹 중박이상이 나오면? 반대로 프리구매를 최소 배팅으로 2번정도 연패 할 생각으로 구매해보고 그래요

절대 제 경험과 기록에 기반한 부분이고, 슈가러시에 한정된 절대 절대 주관적인 견해입니다. 

저 따라했다가 망했다고 뭐라 하지 마세요 ㅠㅠ

가장 중요한 부분은, 이게 말로는 쉬워보이지만 가장 어려운게 바로 절제와 인내라고 생각합니다.

자연빵으로 프리 들어가는데 어쩔때는 800회 이상 1000회 가까이 돌려도 안나올때가 있는데, 이게 말이 천 스핀이지 그거 돌리다가 인내심 놓쳐서 분노베팅 막 지르고 하다보면 바로 망테크. (제가 지는 날은 늘 이랬습니다.)

참고 참고 원래 계획하던대로 베팅금 잘 조절해서 느낌 올떄만 크게 질러보고, 아니다 싶음 다시 강약 조절.

이게 관건 아닌가 싶습니다. (역시 제 생각이에요)

20 Comments
간지남 2023.03.08 12:31  

슈가러시도 잼있어요 ㅎ

수리남 2023.03.08 12:32  

슈가러시에서 궁금한게 금덩이는 모으면 어떻게 되는거에요 ? 

에이포 작성자 2023.03.08 12:34  

슈가러시에는 금덩이가 없는데욤? 어떤걸 이야기 하시는건지 조금 자세히 알려주시면 답변 드리겠씁니당 

수리남 2023.03.08 12:34  

잘못봤네요 . 제가 하는건 골드 디럭스네요 

하도 많아서 헷갈려요 ㅎㅎㅎ

에이포 작성자 2023.03.08 12:35  

네넹 ^^

돌아온장고 2023.03.08 12:37  

ㄱ슬롯은 하나만파는게 낫나?

에이포 작성자 2023.03.08 12:41  

저는 하나만 잘 파보는게 좋다고 생각합니다!

절대 무리만 안한다면 어느 슬롯이든 먹다 먹다 배터지면 토하게 되어있으니까, 그걸 노리는게....

저도 이거 저거 프라그마틱쪽은 열댓개 이상 지속적으로 돌려봤지만 슈가가 가장 잘 맞아서 이거 하나 노리는거고,

어떤 슬롯이든 본인에게 맞는거 하나정도씩은 있으니깐요

돌아온장고 2023.03.08 12:42  

아  ㄳㄳ  요새 이넘 저넘  다 건드려보느라,,ㅎ

에이포 작성자 2023.03.08 12:45  

슬롯따위에 무슨 이런 정성이냐 하시겟지만, 돈 따보려는데 정성스럽게 하지 않으면 다 잃고 후회하기 싫어서라도 정성을 드려야 한다고 생각합니다!!!!!!  ㅋㅋ 

돌아온장고 2023.03.08 12:46  

대단  잘하시는일임,,  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

더킹 2023.03.08 12:38  

유일하게 5천배잡아본게임 슈가~~

에이포 작성자 2023.03.08 12:42  

네 저도 그래요 ㅋ

슈가러시 맥스윈은 5달 동안 약 8번 잡아봤는데 이게 참 그 맛때문에 여전히 슈가만 파고 있다능..

오뚝이 2023.03.08 12:41  
무시무시하고 끔찍한 슬롯.. 근데 재밋오..
슬롯대장 2023.03.08 12:47  

슈가러쉬 프리배당 너무 짜게 줄때가 많아서 ㅠ

에이포 작성자 2023.03.08 12:51  

일반 프리는 진입장벽도 타 슬롯보다 높은 편이고, 일반 스핀에서 먹는 프리배당은 솔직히 크게 기대하기 힘듭니다.

일반프리에서 두어번 프리 진입하고, 그 다음에 프리구매로 고배당을 노리는게 제가 생각하는 가장 안전빵여요.

보통 프리만 계속 구매하면 최소는 3연패 후 중박이나, 최대 6연패 후 중대박. 

일반 스핀 없이 프리만 주구장창 구매하면 제 경우는 최대가 18연패 까지 맞아 봤습니다.

그래서 프리구매만 주구장창 하는건 별로 비추드리고 싶어요

보키 2023.03.08 13:19  

일반스핀으로 천스핀돌려도 진입이 없는날은 그날은 포기해야되는날인가요...?....

에이포 작성자 2023.03.08 14:40  

보통 그런날은 잘 안오지만, 청번 넘게 안오는 경우는 딱 150번 정도만 더 봐야 할듯 합니다.

천번넘어서 프리 잡으면 그 다음 프리가 대개 150회 미만에서 한두번은 오는게 조금 풀리는거 같구요.

그마저 녹록치 않으면 일단 오기 가지지 말고 멈췄다가 맘 추스려서 담날정도에 재도전하시길 추천합니다.

왜냐면...분노벳으로 베팅금 올리기 쉽거든요

중졸삥달이 2023.03.08 15:48  

저도 한개만 파보겟습니다~~

개넘의 노리밋 

악어알 2023.03.08 16:38  

바카라도 그렇지만 슬롯도 확실히 경험치도 무시못하죠

그림장 보면 주는 그림이랑 안주는 그림이 많이 해보면 어느정도 70%는 판별이 되고 

그거에 맞게 되는 듯

하노이망부석 2023.03.09 02:04  

파이팅입니다

제목