새벽 온슬 고센 썰..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽 온슬 고센 썰..

Legend 28 306 0

너무 안되길래 짜증나서 2만프리 구입..

프리>연프리>연연프리 32 바퀴..

32바퀴 돌리고. 7만도 안되는 당첨금 나와서 석 나감..

고센에 스샷첨부하고 32바퀸데 배당 너무 안나오는 거 아니냐고..

요즘 슬롯 넘 안주는 듯 한데.. 

고센 왈.. 그래도 따셨네요...

그래.. 따긴 땄지..ㅠㅠ

근데 내 돈이 더 들어갔지..ㅠㅠ

더 이야기한다간 멘탈까지 터질까.. 컴터 끄고 바로 딮슬립..

아직도 그 기억이 머리에 생생해서 아직도 띵함..

28 Comments
절강 2023.09.21 15:45  

흠 ;;;슬롯은 웃긴게 꼭 죽을떄쯤 되면  본전에 70프로정도돌려줌 

Legend 작성자 2023.09.21 15:46  

프리 나와도 똥프리 대다수고

프리 구매해도 똥프리네요..

요즘 슬롯 미쳤나.. 진짜 ㅠ

수리남 2023.09.21 15:46  

고센아 !!  그 말을 들을라고 채팅한게 아니잖아 ㅜㅜㅜ 

Legend 작성자 2023.09.21 15:46  

ㅠㅠ

그래도 따셨네요..

하... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

수리남 2023.09.21 15:47  

센스가 ......안타깝습니다 

Legend 작성자 2023.09.21 15:48  

석 제대로 나가서 그냥 잤습니다.

잣같아서 ㅠ

세카이 2023.09.21 15:46  

슬롯 안될때는 답없죠 ㅠㅠ

Legend 작성자 2023.09.21 15:47  

살다살다 프리 32바퀴에 300배 첨봅니다.

레오파드 2023.09.21 15:50  

모하냐 . . 이것들아 . . . 내꺼까지 합해서 쿱이라도 지급해드려라 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Legend 작성자 2023.09.21 15:51  

월요일에 하나 받아야죠 ㅋㅋ

레오파드 2023.09.21 15:52  

월초에 잘 터지다가 저는 요즘 안터져서 죽겠어요 . . . ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Legend 작성자 2023.09.21 15:53  

저도요..

그래서 롤링만 채우고 회수합니다.

약간이라도 건지려고ㅠㅠ

레오파드 2023.09.21 15:55  

추석전에 함께 건승하시지요 ! ! ! 화이팅 입니다 ! ! ! ! !

Legend 작성자 2023.09.21 15:55  

감사합니다. 화이팅입니다.

도시광사아안 2023.09.21 15:52  
그래도 따긴 따셨네요.ㅎㅎ
Legend 작성자 2023.09.21 15:53  

하.ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.21 16:32  
슬롯은 롤링끝나면회수 ㅠㅠ
Legend 작성자 2023.09.21 16:33  

저도 요즘 그래요..

끝까지 잡고 있어봤자.. 올인 ㅋㅋ

소연신 2023.09.21 19:10  
개오니

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.21 19:11  

개오니 ㅠ

시카리오 2023.09.21 19:54  
누가 몰라서 그러나..
Legend 작성자 2023.09.21 19:54  

열받길래 잠요..ㅠ

솔옴 2023.09.22 00:46  
다행이네요 그래도 ㅠ
Legend 작성자 2023.09.22 13:45  

감사합니다.ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.09.22 14:21  
허허