완내스 .... 1깡 연습........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 13 305 0

진짜 맥스벳으로 1깡만 성공하면...기분 좋을텐데욤......

포인트 1.4천.......1깡 성공,....2깡 실패......

13 Comments
죔쑤 2023.08.17 11:42  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.17 11:52  

아쉽네요

이몽룡 2023.08.17 11:42  

저거 투투박스 먹고왔습니다 ㅎㅎ 

르세라핌CW 작성자 2023.08.17 11:53  

오오 나이스 합니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

수리남 2023.08.17 11:42  

저기서 옆으로 튀어버리네 ㅜㅜ

그러게욤

고니친구 2023.08.17 11:42  

크 내츄럴로 다 먹으셨네 ㅅㅅ

2번째는 뱅커 걸엇어요....아쉽.......

돌아온장고 2023.08.17 11:43  

액땜,,ㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.08.17 11:54  

뭐 2깡 성공율이 얼마나 높겠습니까..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.17 11:55  
아깝 ㅠㅠ
킬러 2023.08.17 11:58  
원깡 제재는 없는거죠?
하도 이상한 곳이 많아서....
우웅우웅 2023.08.17 12:00  

오늘 좋은 결과 있으시길~! 연습 그만 하시구요 ㅋㅋㅋ

제목