완내스 계좌문의 이게 맞나영?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 계좌문의 이게 맞나영?

대천명 8 305 0

일단 kyc에 계좌랑 전화번호랑 개인정보 입력완료

고객문의에  계좌발급해주세요..문의

그리고 끝없는 기다림..

이 루트를 하고 있습니다.

결국 마지막 계좌발급답변이 없어서 

하염없이 기다리는건데요

저..그냥 기다리면 되는거겠죠?

8 Comments
시내바리 2023.08.16 16:23  

전 진짜 오전부터 5시간 넘게 기다리고 바로 전화준다고 우선순위로 준다고 하고ㅡㅡ

아직까지 연락도 없구 쪽지보내도 안읽어,,, 문의도 안봐,,,

진짜 욕나올려고 하네요,, 무엇보다 꼬마 잡는거 같아서 진짜기분 안좋네요

엘리미야 2023.08.16 16:23  
저도 기다렸다가 입금창가보니까
계좌가 떠있더라구요
그래서 문의남겨봤는데 완료라네여
르세라핌CW 2023.08.16 16:25  

KYC가 맞을거예요

엘리미야 2023.08.16 16:28  
아참 kyc하신 다음에

어떤 링크받아서 거기서 계좌 한번받으셔야해요
수리남 2023.08.16 16:28  

일단 그게 맞다고 하는데 기다리면 계좌 뜨겠죠

우웅우웅 2023.08.16 16:51  

다들...;ㅁ; 너므 기달리시넹.........

솔옴 2023.08.16 23:10  

넘 오래걸리네요 지금 ㅠ

블레스미 2023.08.17 00:37  

네 맞습니다 기다리는수밖에 ㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

제목