눈 떳으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈 떳으니

연승궤도 16 305 0

오늘 잠 얼마 못자고 일어나니

졸라 피곤하고 띵하네요ㅠ

에휴 하는건 없지만 일어났으니 밥이나 먹으러 가야갰슴다

다들 맛잇는 저녁 드세요

16 Comments
♡우빈♡ 2023.07.24 18:01  
맛난거 드시고 또 올 고생하십셔~

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.24 18:03  

우빈님은 오늘 저녁 안주머랑 한잔 하십니꽈???

♡우빈♡ 2023.07.24 18:08  
올은 집밥 예정에 목이 넘 부어서 소주 한타임 쉴자구요 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.24 18:14  

감기 걸리셨어요??

♡우빈♡ 2023.07.24 18:15  
네 일주일넘어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.24 18:09  

궤도님 단디 챙겨드시길 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.07.24 18:14  
하루에 한끼 먹는데 잘먹어야죠ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.24 18:18  

이긴다12 2023.07.24 18:21  
맛있게 드세용 ~~
연승궤도 작성자 2023.07.24 19:11  

감사합니다^^

이몽룡 2023.07.24 18:58  

연승님 오늘 출근이 늦으셨습니다! 

연승궤도 작성자 2023.07.24 19:12  

오늘 잠을 늦게자서 엄청 피곤하네요ㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.24 19:14  
연승궤도님~♡ 오늘밤엔 잠도 좀 푹주무시고..♡ 내일은 컨디션이 좀 팍팍 올라오셨으면 좋겠습니다..♡♡
중졸삥달이 2023.07.24 20:25  
오늘도 화이팅~~
전설은시작된… 2023.07.24 23:57  

화이팅입니다...저도 잠을 못자서 ㅠ

솔옴 2023.07.25 00:40  

맛저하셨길요!!!

제목