빙고판 같은 인생..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고판 같은 인생..

빙고판의 별을 보면서..

밤하늘에 혼자 빛나는 별은 없다고 합니다.

우리 사는 세상에도 혼자 빛나는 별은 없다고 합니다.

안성기 박중훈 주연 영화 라디오 스타 에

이런 대사가 나오죠

"별은 말이지 자기 혼자 빛나는 별은 별로 없어, 다 빛을 받아서 반사하는 거야..."

함께 사는 세상 홀로 설 수 없듯이 세상에는 혼자 빛나는 별은 없습니다.

그리고  빛나지 않을 별은 없습니다..

내 주위.. 나를 빛나게 해줄 조연자인 별이 있을 것 입니다.

내 빙고판을 보며.

빙고판 같은 인생관을 엿들어 봅니다.

떨어져 빛을 발하지 못하는 외로운 내별들. 

이 공간속에

다른 별들이 모여 하나의 빙고를 형성하고 또 모여 둘 ,셋 ,다섯 빙고가 완성되겠죠.

오늘...

맨정신으로 힘들고 , 술기운으로 도전하려 합니다..

이슬이 먹고 가즈아 내 빙고

노래는 

럼블 피쉬 (Rumble Fish) - 비와 당신 (Official Video)

16 Comments
돌아온장고 2023.07.07 14:58  

이영화 은은하고 감동도잇고,,,,,  강랜가는  길에  다시한번 그동네 들러보게되고

수리남 2023.07.07 14:59  

라디오스타 못봤는데 잼있어요 ?

돌아온장고 2023.07.07 15:00  

ㅇㅇ  은은하고  볼만함,,

노래도  좋고,,

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 15:04  

재미있어요 한번쯤 찾아봐도 될 영화...

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 15:02  

아니 은은하고 감동 그 뒤에 붙은 강랜

이거 너무 언발란스 하지 않나요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.07 15:03  

그영화보고는  일부러  거기서부턴  국도  타는,,,

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 15:05  

비 음악 소주 지난추억
이 네박자를 느낄수 있는 시대에 사는것도 행복한거죠 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.07 15:03  

라디오스타 재밌게 봤던 영화네요 ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 15:11  

전 이런 영화가 좋더라고요

자극적이고 폭력적인것보다 여운을 주는 영화

조조 2023.07.07 15:22  

오늘같은 날 딱 좋은 노래네요~ ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 15:51  

네 가끔 머리식힐겸 지난 영화 음악 듣고 있습니다.

나카타 2023.07.07 15:23  
노래 좋네여^^
박중훈버전도 좋구여!!!
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 15:51  

네 이런 노래가 오래 사랑받는가 봐요 뭔가 사연이 있을 법한 노래

마초 2023.07.07 15:57  
띵곡이네요ㅎㅎ
솔옴 2023.07.07 23:44  

ㅎㅎㅎ 명곡요 명곡

Celebr… 2023.07.10 12:52  

오홍 띵곡이구나요

제목