집에 고기있는데?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에 고기있는데?????

도시광사아안 76 305 0
고기있는데ㅋㅋ

고기집하는 동생이 고기무로 오래서ㅋㅋㅋ

후다닥 먹고 ㅎㅎ

더우니깐 도망여도망

76 Comments
돌아온장고 2023.07.02 19:47  

도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:48  
식사챙기세요!!!
돌아온장고 2023.07.02 19:49  

닭은  나중에먹자네  저녁준비중이심!  ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:50  
이제 삼계탕 드실때가 다가옵니다ㅎ
이긴다12 2023.07.02 19:47  
맛잇게드세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:48  
식사챙기세요 ~!!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

소연신 2023.07.02 19:48  
1인분도 안되보이는데
도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:49  
밥달라니깐 묵고가라던데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
황도 2023.07.02 19:48  
요즘 날씨에 집에서 굽어 먹기는 너무 더워요 ㅠㅠ
흙흙 ㅜㅜㅜ. 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.02 19:48  
소주한잔 생각나네여!!!!
저가술을 거진안해서ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.02 19:51  
저거 만두야?? 초록색
소연신 2023.07.02 19:52  
플라스틱 ㅋㅋ 별미지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:54  
몰라 저거 손도 안대서ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.02 20:00  
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 특이해보인다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:01  
물땐 있는지도몰랐네ㅎㅎ
소연신 2023.07.02 19:51  
저 버섯은 저리 잘라묵으면 안되는디 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:55  
ㅣ머 방법이 따로 있어요????
이상한나라 2023.07.02 20:00  
통으로 구워서
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:00  
드가면 다똑같다아니가ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.02 20:02  
아니여 ㅋㅋ 통으로 구워서 가로로 잘라서 무야 맛나요 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:04  
그렇게 해주는것도 무봤는데ㅋ

차이를 모르겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저가입이 저렴해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.02 19:53  
제꺼 포장 됩니꽈??ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:55  
어딥니까

청구고 정문에 보낼까예???
연승궤도 2023.07.02 19:56  
해운대로 가능합니꽈?ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:56  
모래사장에 묻히고싶습니꽈!!!!???눼!!??
연승궤도 2023.07.02 19:57  
소주2잔에 정신줄 낫네요ㅠㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:58  
갑자기 신천시장 생각나는건 멀까유ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.02 20:02  
요즘 신천시장 먹을때없고 별로에요ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:03  
그래요????상권 나가리됐는가보네요??
연승궤도 2023.07.02 20:04  
많이 죽었어오ㅠ토스트집들 예전에는 5시까지 햇는데 요즘은 2시전에 다마쳐요ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:06  
에헤이...갔뿠네요ㅜ

우리 어릴때 시내가 와따였는데 요샌 시내도 예전만 모하겠네요?
또봇임 2023.07.02 20:46  
거기 맛잇눈데 토스트집 근데 거기5시까지햇엇구나ㄷㄷ
연승궤도 2023.07.02 20:15  
시내는 저희 어릴때 로데오골목 현 클럽골목 여기 말고는 시내도 많이 죽었어요
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:31  
하긴..저도 시내가본지가..현백갈때 아니면 갈일이 없으니..

요샌 신세계간다고 근처도안가니ㅋㅋ
솔메말iw 2023.07.02 19:58  
양이좀..

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:59  
우짜라고!!!!
솔메말iw 2023.07.02 19:59  
양이좀..
에스프레소 2023.07.02 19:59  
맛저 하세요 파파파이팅
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:00  
네네
이몽룡 2023.07.02 20:08  
맛저하셧슴까 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:08  
소소하게 무씁니다ㅋㅋ
앨리스 2023.07.02 20:15  
분홍이 소새지가 젤맛나뵌다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:32  
구운김치가 젤맛남ㅋ
눈사람 2023.07.02 20:40  
넘 맛있겠어요
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:51  
식사하셨나요~
솔옴 2023.07.02 20:41  
오 넘 맛나보입니다…
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:53  
오호호!!!
또봇임 2023.07.02 20:47  
담주는 대패각~~
도시광사아안 작성자 2023.07.02 20:53  
맛난거가잣!!!!!
또봇임 2023.07.02 20:55  
담주는 혼자 대박집가서 혼술해봐야되겟네여 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 21:15  
저는 어디 가도 혼밥 진짜 잘하거든요.
근데 아직까지 혼자 가서 술 먹어본 적은 없는 거 같애요.
또봇임 2023.07.02 21:16  
ㅋㅋㅋ 저도여
혼술도전해볼려고요ㅣ ..
사실집에서도안하는혼술.
도시광사아안 작성자 2023.07.02 21:17  
아 예전에 빠 같은 데는 가서 혼자 술 마셔본 적이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
또봇임 2023.07.02 21:17  
아 바하니
몇달전 키스바서알바햇던생각이 ㅋㅋㅋ
한번 가보고싶세옄
도시광사아안 작성자 2023.07.02 21:19  
키스바는 또 뭐에요.ㅋㄱ
달콤한유혹 2023.07.02 20:56  
고기보다 사이드가 많네요ㅎ 건강식 ~^^
도시광사아안 작성자 2023.07.02 21:15  
제가 막 그렇게 엄청나게 많이 먹는 편은 아니라서ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.07.02 21:20  
아가씨랑 이야기하면서 스킨십하는곳 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 21:43  
키스방이 아니구요??? ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.02 21:46  

저 빼놓고 가신거같은데....

도시광사아안 작성자 2023.07.02 21:47  
죽겠엉ᆢ, .ㅜㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.07.02 22:06  

왜주거여!!! 무슨일이야!!!

도시광사아안 작성자 2023.07.02 22:13  
흙흙 ㅜㅜㅜ 나어떠케 ㅜ
섹시궁둥이 2023.07.02 22:15  

더워요? ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.02 22:26  
으으으으아아앙~~~
섹시궁둥이 2023.07.02 22:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 쐬야겠네

도시광사아안 작성자 2023.07.02 22:37  
뿌애애애잉!!
섹시궁둥이 2023.07.02 22:38  

나도 울꺼야 고기 혼자 먹구....

뿌애애애애애애애애애애앵!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.07.02 22:38  
세탁기좀 돌리고..ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.02 22:50  

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.02 23:05  
다하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 디다디
하노이망부석 2023.07.03 18:15  

와우 ㄷㄷㄷ 맛나게 드세여

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.03 18:20  
좋은하루되세요
Celebr… 2023.07.05 11:57  

맛나게 먹었었다요오?ㅎㅎ

제목