돈잃고 사람잃고..시간버리고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈잃고 사람잃고..시간버리고

크보사랑 13 392 0
그래서 지금은 책읽고있습니다

인생 모아니면 돈데..돈빌려서 게임 이길자신도없고

빌린돈으로 겜하다가 잃으면 약속 지킬자신도 없고..

지금은 게임할돈 어제 다 날리고 포인트도 다 날리고

사무실에서 물건 오전에 출고하고 직원들 퇴근시킨후에

삼국지 읽으며 시간떼우고 있습니다,

이러니 게임할때보다 더 좋네요

사람이 마음에 양식을 쌓아야지 바카라양식을 쌓으니

남는게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
솔메말iw 2023.08.11 12:05  
저도 어렸을땐 책좀 읽었는데..

지금은 그럴여유가..

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

수리남 2023.08.11 12:05  

십억입니다 2023.08.11 12:08  
돈잃고 사람잃고..영혼잃고..마지막엔 목숨까지 잃는게 도박인듯..
우웅우웅 2023.08.11 12:17  

마음이 평온한데..굳이 지옥불에 뛰어들 필요가 있나영...

김봉달 2023.08.11 12:20  
흐아 마인드콘트롤이 주용
르세라핌CW 2023.08.11 12:24  

삼국지 재미있는 소설이죠

킬러 2023.08.11 12:50  

인생무상이네요

on2020 2023.08.11 13:32  
최곱니다!!
♡우빈♡ 2023.08.11 13:59  
삼국지 재미나죠
마초 2023.08.11 14:22  
힘내십쇼ㅜ
중졸삥달이 2023.08.11 14:51  

삼국지 너무 재밋죠

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.11 14:59  
기운 내세요 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.12 05:14  

힘내시길 바래요 ㅠ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

제목