보관방법 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보관방법 질문

연승궤도 19 381 0
이게 젤 고시해서 이 우유 샀는데

옆에 짤라서 먹고나니 이건 뚜겅도 없고 막는것도 없는데

열릴상태로 그대로 보관해도 되나요?

19 Comments
솔옴 2023.07.12 18:54  
다이소에서 병 하나 사서
병에 담아두시는게 좋을 듯 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.12 18:57  
맛있긴한데 졸리 귀찮네요ㅠ
꺌꺌 2023.07.12 18:54  
물병없어요?닫아놓는게 좋을거같은딩
연승궤도 작성자 2023.07.12 18:58  

그냥 다 마셔야겠습니다ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.07.12 18:58  
정답ㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.12 19:00  

설겆이도 귀찮고 다른데 옮기는것도 귀찮은데ㅎㅎ우유를 1리터 먹으면 나이40에 키크겠네요ㅎㅎ

꺌꺌 2023.07.12 19:03  

살이찌겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.12 19:05  

요즘 술안먹고 밥도 제대로 안먹으니 기아난민수준입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.12 18:54  
생수병에 담아욪ㅋㅋㅋㅋ

다마시는게 속 편하겠네요ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.12 19:00  
근데 다이소 같은데 가면은 조금 놔둘 수 있는 그런 거 있을 건데

귀찮아서요ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.12 19:02  
천 미리 말고 더 작은 거 없는가 전미리는 한 번에 다 먹기 빡실듯???????
사이드충 2023.07.12 18:56  

텀불러에 넣어서 냉장보관하면 안되나요 ?

다마셔야겠습니다ㅎㅎ

억억 2023.07.12 18:56  
열어두면 금방 상할 듯 해요
연승궤도 작성자 2023.07.12 18:59  

다마실려고요~~ㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.12 19:00  

여는 순간 멸균이 안되니......

저거 먹고 소주먹으면 멸균 다되요ㅎㅎㅎㅎ
제목