베민 딱 앞으로 20년만 더가자,,!! 내가꼭 확인할게있다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 딱 앞으로 20년만 더가자,,!! 내가꼭 확인할게있다,,

돌아온장고 22 390 0

베민에서   50좀?  넘으면

이건  머  산송장  취급하는데

특히  40대  몇놈!!!!!!!!!  다기억중,,,

20년뒤에  니들  내가  어쩌나  두눈  부릅뜨고  

확인할끄다~~

이러니  내위 성님들이  베민  활동 못하고  눈팅만  ㅜㅜ

누님도  있는거 같던데,,,,,,,,,쩝

조만간  늦동이  날끄다!~  내가  보여주마!!!!!

이  오징어들아~!!!

22 Comments
슬롯대장 2023.07.09 12:10  
대체 누가요;;; 나이먹은건 자연스러운 일이고 삻의 선배인데;;
돌아온장고 작성자 2023.07.09 12:11  

슬롯대장 2023.07.09 12:12  

앨리스 2023.07.09 12:13  
ㅋㅋㅋ오징어들
돌아온장고 작성자 2023.07.09 12:14  

너도 얼마나 맘고생이  심햇겟니  ,,인제  오빠만믿어,,ㅋ

앨리스 2023.07.09 12:15  
묻혀가기 ㅋㅋ
하 나이먹는것도 슬픈데 오징어들이 ㅋㅋ까불
도시광사아안 2023.07.09 12:15  
겁못쭈할!!!!
앨리스 2023.07.09 12:17  
이 오징어야!!!!!!우쒸 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 12:17  
메롱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ. 갑오징어가 누부야능?ㅋ
앨리스 2023.07.09 12:19  
갑오징어는 비싸기라도 하쟤 ㅋㅋ
오징어땅콩 사와가 잘근잘근 10어무야긋다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.09 12:19  
좋겠다ㅋㅋ 비싼오징어라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.09 12:20  
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ~~~~~~
이새낑 또 비오는데 ㅂㄷㅂㄷ 아오 머리야
도시광사아안 2023.07.09 12:21  
원래 요렇게 타켓을정해야 잼나지!!!!인정?? ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.09 12:17  

도광이  같은  꼴뚜기도  가끔잇음  ,,,,,조심조심

도시광사아안 2023.07.09 12:18  
원래 실제오징어한테 오징어라고하면 타격1도없어요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 12:13  
전 30대니깐 아니죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.09 12:14  

넌  자동  포힘이지,,,,,,,,,,,,,좀더 살어야겟군,,,그럼

도시광사아안 2023.07.09 12:15  
싫어싫어~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.09 12:41  

ㅋㅋㅋ 다들 재밌으시네요 ㅎㅎㅎ

다들 오래오래 롱런해요 ^^

화이팅!!!

이몽룡 2023.07.09 13:03  
250 찍으세요 렙 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.09 14:14  

ㅎㅎㅎ 저는 해당사항없네요

에스프레소 2023.07.09 14:47  
화이팅 입니다