덥다더워!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

덥다더워!!!!!!!

앨리스 17 399 0
날씨가 진짜 ㅎㄷㄷ한게
장난아니네용???
900원짜리 아아 행사커피 냠냠
배부르고 덥고~~ 졸립고 ㅋㅋ
인제 밥먹었으니 퇴근마렵다 ㅎ
남은오후도 화이팅여^^

17 Comments
꺌꺌 2023.06.13 13:04  

난 집에서 아이스커피!ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.13 13:05  
쵝오지 ㅎㅎ 집보내줭~~~~ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.13 13:20  

오늘도 화이팅~

앨리스 작성자 2023.06.13 13:49  
삥달님도 화이팅 ㅎ
조조 2023.06.13 14:14  
맛나겠다~ ㅎㅎ 시원한 오후 되시길~^^
앨리스 작성자 2023.06.13 14:16  
조조님도 오후 마무리잘하세용 더워요 ㅠ
깡따구 2023.06.13 14:33  
와 시원하겠네요~~!! ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.13 14:34  
시원은한데 인제 졸려영 ㅠ ㅋㅋ
한방구 2023.06.13 16:18  
오 좋네요 900원이라니!!
앨리스 작성자 2023.06.13 16:56  
행사해서 이달까진 900원 ㅋㅋ개꿀

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.13 16:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 박카스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구석에 찌그러져있기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.13 16:50  
퇴사할때까지 있을예정..ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 16:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에게 뭔가를 주지 말랏!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

줄꺼면 현금을 달랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상한나라 2023.06.13 17:47  
아오 카페인이 한껏 부족한 하루...ㅠㅠㅜㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.06.13 17:53  
한사바리 드링킹 ㄱㄱㄱ
이상한나라 2023.06.13 17:55  
하 일단 가는길에 메가커피라도..ㅠ
솔옴 2023.06.13 23:39  
아아 넘 좋아요 ㅎㅎ
제목