온슬~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬~

HSs97 4 390 0

​온슬롯!! 지금 다들 해야 합니다..

그,이유는..지금부터 설명합니데이..

​온슬의 다양한 혜택...!!

우선 이벤트가 너무나많습니다!!(타사비교도안됨)

1)명예의전당 이벤트 >>1000원배팅이상 1000배이상당첨시 다음달 1일에 배수큰순으로 1~5등 정해주는데..거기에무려상급이

500만원부터~가위바위보게임쿠폰 전 (4등한번당첨되서 가위바위보게임에서 160쿺정도 받았네요..ㅎㅎ)

2)이달의슬롯 이벤트 >>온슬에서 7가지 게임선정후 그슬롯에서 1000원배팅이상 1000배이상 당첨시 100만쿺...이건 1000원배팅해서 100만원먹으면 그냥 1+1임 ㅋㅋ

(한번당첨되봤는데 기분이 더블!!)

위 두개가 엄청 큰금액의쿠폰들이고 나머지는 소소하게 쿺 주는것들...

출석이벤트(주4일 10만원 이상 출석시) 랜덤박스지급(1개~3개)..참고로 랜박은 2,4,6,8,10,가위바위보게임쿠폰 6가지중에 랜덤으로 뜨는것

달력이벤트...이건 온슬에서 날짜마다 이벤트하는게있는데 랜박부터 많게는 가위바위쿺 그냥 줌 ;;대부분 보니 입금달성시 주는걸로 확인되네요

그리고 루징쿺,후기쿺,롤링포인트,화이팅랜박등 다양하게 많고 신규분들은 100달성시 19쿺 지급 또한 입금달성 랜박쿺 

저는신규가아니고 기존온ㅋ회원이여서 레벨이고렙인데 롤링포인트로 개꿀빱니다 ㅋㅋㅋ0.7프로...현재 1억롤링햇으니 대략 70만원 꽁돈받음요 ㅎㅎ

위와같이 그냥 쿠폰 퍼주는느낌... 개인적으로 온사장님..손해보는장사지않나 싶습니다 ㅋㅋㅋ

타사와 아무리 비교를해도 혜택차이가 너무납니다..

고센직원분들도 친절...    입출금 확실하고 빠르고....      가끔씩 잃거나하면 챙겨도주시고...

​무엇보다 오래된 사이트운영

​온은 유명하지요...장수사이트로 대부분 사이트들은 리메이크도하고 이름도바꾸고 그러는데 여기는 딱자리잡고 

무엇보다..고객관리를 잘하고 이벤트도많고...먹ㅌ도없고 각종커뮤에 이미 안전사이트로 소문난듯..

저도 10년차입니다ㅎㅎ

​PS...// 앞으로 얼마나 여기를 이용할지 모르지만...이곳보다 좋은곳이 나올수있는 사이트는

​없을거라 생각이듭니다..이렇게 퍼주는곳은 오랜기간도박하면서 첨보는 경우..그렇지만

...더퍼줬으면하는ㅋ....다들 오셔서 구경이라도해보세요 입이떡...벌어집니다

개인적으로 쿺때문에 이기고있는거같에요

또한 계속해서 프로모션에 올라온 이벤트들 수정이많던데..빨리 오셔서 퍼줄때 가져가야합니다

이용하는동안에는..개꿀빨겠습니다..이상...전달끝 다들 건승하십시요

​​ 

4 Comments
이상한나라 2023.03.27 23:16  
건승하세요~~
KOR3M 2023.03.28 04:06  
수고하셨어요
조조 2023.03.28 23:25  

온슬하자~

비바라비다 2023.03.31 16:34  

건승 기원하겠습니다~! 

제목