온슬롯 처음이용 해봤습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 처음이용 해봤습니다.

k카김실장 11 371 0
요즘 안전한곳 찾기도힘들고 보증이라해도 잘챙겨주는것도없고 부풀려진 이벤트에 회원들 챙겨주지도 않는 곳들 이용하다가 배팅의 민족 보고 오늘 첫가입후 이용 해 봤습니다.
10입 했는데 랜덤박스?라는것도 깜짝선물로주고
이벤트는 확실히 많은것 같아요

처음에 잘가다가 바닥프리도 많이주고 잃었지만ㅜㅜ

특히 고객센터 사장님들 한테 너무 고마움을 느낍니다.
제가 모르는것이 많아 수차례 여쭈어 보았는데도 귀찮은 내색하나 없이 일일이 답변 다 해주시고ㅜㅜ 사랑합니다♡♡♡
제가 온슬롯 사장이였다면 단체로 휴가 드리고 싶은 정도네요ㅎㅎ

기존에 이용 하던곳들은 다 탈퇴신청했습니다.
이렇게 잘챙겨주고 고객센터분들도 친절한데
다른곳가서 이용할 이유가 전혀 1절없습니다.

고객센터분들 항상 좋은날만 가득하길 기원합니다♡♡
빠샤~~!빠샤~~!!

11 Comments
소확행 2023.03.16 16:56  

실제 케이카 실장님이신가 ??ㅎㅎㅎ

팩토리 2023.03.16 16:57  

ㅋㅋㅋㅋ 케이카 이벤트 안하냐고 물어봐요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

k카김실장 작성자 2023.03.16 16:59  
ㅋㅋㅋ예전에 활동했을 뿐임니다
미스베민 2023.03.16 17:06  

해당 닉네임은 사용불가능한 닉네임입니다 

베팅의민족 텔레그램으로 연락부탁드립니다^^

마초 2023.03.16 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
진격의소인 2023.03.16 17:00  
개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.16 17:02  

우리도 좋은일 있고싶어요!!

슬롯왕 2023.03.16 17:04  

정성 가득하시네요~

on2020 2023.03.16 17:07  
헐...

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

억억 2023.03.16 18:01  
개그하러 오셨네 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.16 18:54  
빠샤~~ㅋㅋ
제목