핸드크림 냄새가좋길래 사려고했더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핸드크림 냄새가좋길래 사려고했더니

올인할결심 23 399 0

친구가 쓰는 핸드크림 냄새가좋길래 사려고했더니

너므비싼거아니오 ㅠㅠ

레몬향나는거 냄새무쟈게좋던데

23 Comments
노갈신 2023.03.07 12:30  
바카라 안햇다치시고 구매ㄱㄱ싱
올인할결심 작성자 2023.03.07 12:32  

옳은말씀 -ㅅ- 반박불가

꺌꺌 2023.03.07 12:32  

꺌꺌 2023.03.07 12:33  
이거 향 진짜조아용
올인할결심 작성자 2023.03.07 12:34  

우왕 이거바르면 여자친구생김니까 ㅋㅋ  ㄳㄳ

또봇임 2023.03.07 12:33  
룩시땅 세트로사는게ㅣ더좋아영

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.07 12:34  

세트사면 10년쓸거같은데 사서 사람들 나눠줄까여

이몽룡 2023.03.07 12:35  
록시땅은 새트로 선물받아야 개꿀띠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.07 13:01  

우왕 받고싶다 ㅠ

수리남 2023.03.07 12:38  

록시땅 비싸요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

비싸네여 ㅋㅋ 좋은건역시비싸 ㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

간지남 2023.03.07 12:39  

냄새맡아 좀 좋다싶으면 조말론 ,손에도 촉촉하니 괜찮다 싶으면 록시땅

ㅅㅂ 돈없으면 스킨푸드 발라야돼요 ㅠㅠㅠ

전 과일나라 8000원에 1리터짜리 바디크림그냥바름 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.03.07 12:44  
이솝 핸드크림 추천

이솝~이야기는아는데 ㅠ모르는브랜드가 넘많네여

아싸리 2023.03.07 12:50  
마사지 전문사인데..손이 생명이니..좋은거 쓰세요..ㅎ
올인할결심 작성자 2023.03.07 12:51  

얼굴이 생명인듯..ㅠㅠ

올인할결심 작성자 2023.03.07 12:51  

조만간 코성형하러갑니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.03.07 12:56  
그런가요? ㅎ
이상한나라 2023.03.07 12:56  
록시땅 저도 애용하는데 진짜 좋긴 좋아요~
올인할결심 작성자 2023.03.07 13:00  

그렇군요 저는 지난주에 처음 친구가 빌려줘서한번썻는데 좋더라고요 

이상한나라 2023.03.07 13:02  
진짜 저만한 핸드크림 찾기도 힘들어요 ㅋㅋㅋ플, 뱅 베팅 한번 안하면 2개 살 수 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.07 15:32  
오우와 하나가즈아
제목