정말 어제 오늘 힘든하루네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 어제 오늘 힘든하루네요..

함가즈아 8 305 0

요즘 매일매일.. 베팅의민족 제휴사이트에서만 게임하고있습니다..

오늘은 운이좋게 베팅의민족 제휴사이트에서만.. 삼백정도이기고 있다가..

그놈에 슬롯에 꽂혀서. 70만원짜리 스케터 이용권 구매하다가 다 녹아뒤졌네요...

하.. 돈관리가 정말 안됩니다....

결국엔 이긴거 다뱉어내고 빵원이네요...

김밥한줄 겨우사먹고 들어왔습니다..

갤럭시23울트라 사고싶어서... 봐둔게 있었는데... 결국엔 사지도 못하고 빵원이네요...

당분간 휴도좀 하면서 멘탈 재정비시간좀 가져야 겠습니다..

8 Comments
이상한나라 2023.03.29 18:29  
사고 싶은거 있을땐 일단 사고 생각하는게 맞는것 같아요..ㅠ 힘내세요..
절제좀 2023.03.29 18:30  

푹 쉬다오세여 ㅠㅠ

damoa 2023.03.29 18:59  
마사지 금지여

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

대천명 2023.03.29 18:59  

ㅠㅠㅠ휴우

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

오직슬롯 2023.03.29 19:24  

ㅜㅜㅜ 파이팅 하셈

한방구 2023.03.29 19:32  
화이팅요 ㅠ
중졸삥달이 2023.03.29 20:12  

에구 ㅠ,ㅠ

비바라비다 2023.03.31 22:50  

고생하셨습니다~!! 

제목