개팔자가 아니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개팔자가 아니..

앨리스 36 265 0
고양이 팔자가 상팔자네 ㅋㅋ
아들진료받으러왔드만
병원 냥냥이 아쥬 세상모르고 널브러져서 자는게 
참.....부럽습니다 ㅋㅋ

36 Comments
부산초랭이 01.05 11:57  
옷 귀엽당ㅎ
앨리스 작성자 01.05 11:57  
ㅋㅋ등치가 아휴 ㅎㅎ
부산초랭이 01.05 11:58  
핑크코 만지고싶어용
귀여우다~~
앨리스 작성자 01.05 12:00  
제가 대신 만져볼께요 ㅋㅋ
Celebr… 01.05 11:59  
귀엽다이잉!❤️❤️

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.05 12:00  
ㅋㅋ인형인줄
수리남 01.05 11:59  

이 고양이 진짜 귀엽네 .얼굴이 호빵형 ㅋㅋ

앨리스 작성자 01.05 12:03  
ㅋㅋㅋ오동통한게 넘나 기여움여
더킹 01.05 12:03  
인생 너무 상팔자네여 ㅋㅋㅋㅋ  깨우고싶네

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.05 12:03  
ㅋㅋㅋ저도 털잡아땡길까 잠시 고민함여 ㅋㅋ
와라카키 01.05 12:03  
기엽 ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 01.05 12:04  
ㅎㅎㅎ기염기염
몽실아기 01.05 12:08  

냥이 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

개냥이 함 키워보고 싶어요

앨리스 작성자 01.05 12:14  
저두여 ㅎㅎ 개냥이도 하나들일깝숑???ㅎ
돈먹는하마 01.05 12:08  
귀엽다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.05 12:14  
ㅋㅋ졸귀여

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

시아오빠 01.05 12:13  

견종이 티벳 마스티프 인가요?

잘생겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.05 12:15  
전 냥이 종은 잘몰라여 ㅋㅋ
남잔가???????ㅋㅋ
냥이는 우찌 보는질 모르겠다요 ㅋㅋ
시아오빠 01.05 12:17  

마스티프는 사자견 이여요 ㅎㅎㅎ

냥이가 사자같아서요 

앨리스 작성자 01.05 12:29  
스코티스 폴드랑 브리숏 이랑 믹스래용 ㅋㅋ
짜릿 01.05 12:19  

시츄 아들래미 쓸개골 좀 개안아졌어요?

같은 시츄키우는 입장으로 걱정이 많이 됩니다.

앨리스 작성자 01.05 12:30  
네 ㅎ 수술한애치곤 허벅지 근육이 안빠져서 ㅋㅋ
엑스레이보시곤 놀라시더라구요 ㅋㅋ
2주치약먹고 다시 와야함요 ㅠ아직까진 잘된듯여 ㅎ
마초 01.05 12:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무귀엽다 

앨리스 작성자 01.05 12:31  
얘 넘귀요미 ㅎㅎ만져도 인형마냥 잠만잠 ㅋㅋ
좋은날 01.05 12:25  
ㅋ 귀엽네요
앨리스 작성자 01.05 12:31  
졸귀탱여 ㅎ
가을들녘 01.05 12:28  

냐이 귀엽네..

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.05 12:32  
냥냥 귀욤 ㅎ
지략가 01.05 12:37  

냥이 귀엽네요 ㅈㄴ게

쿠라파 01.05 13:59  

복받은 냥이네요ㅎ

앨리스 작성자 01.05 17:09  
상팔자 ㅎㅎ
dhdh 01.05 14:49  
아 꼬물이 발바닥만지고싶네욯ㅎ
숨기고있어서 못만져봤네요 ㅎㅎ
이상한나라 01.05 17:00  
아 얘 폴드랑 숏헤어 믹스였어?? ㅋㅋ그래도 귀가 안접힌거 보니 관절은 튼튼하겠구만
귀가 만져보니 짱짱하던데 ㅎㅎ쪼금해서 ㅋㅋ
간호사한테-물어보니 믹스믹스래 ㅎ
도시광사아안 01.07 16:14  

아고이쁘네 ㅋ

근데 저래사는 애들이 드뭄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목