Bbq치킨쿠폰은 참 쓰기어렵네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Bbq치킨쿠폰은 참 쓰기어렵네요 ㅎㅎ

블레스미 15 246 0
쿠폰으로 주문하면 안남는다고는 하는데

그럼 발행을 안해야지 ㅜㅜㅋ

여기 근처 지점은 쿠폰이라하면 싫은티 팍팍내고...;;

연말이야 바빠서 4군데 취소된거라쳐도

오늘은 11시 오픈적어놓고서는 두군데나 취소되니까

설마 이거 쿠폰탓인가 싶기도하고 영 불쾌하네요 에잉 ㅡ_ㅡ

15 Comments
더킹 01.05 11:29  

맞아여 쿱 싫어함 ㅠ.ㅠ 느낌상 쿱으로시키면 닭양도 작은것같고 뭔가부실함

리치박 01.05 11:34  
그건 본사에 따져야죠 고객이 무슨 죄라구요
레버넌트 01.05 11:35  

그냥 홈페이지에서 기프티콘 등록하고 시키면 될텐데요.. 전화로 하지 마시고.. 전 그냥 그렇게 합니다

지략가 01.05 11:37  

맞아여 쿱 싫어함 느낌상 쿱으로 시키면 닭양도 작은것같고 뭔가부실함

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

부산초랭이 01.05 11:38  
쿠폰을 쓰면
매장에서 돈을 정산받는게 아니라
본사에서 식자재비에서 금액만큼 빼주는 형식이라
안좋아하더라구요
가을들녘 01.05 11:39  

쿱을 않좋아 하는군요..

마초 01.05 11:42  
본사가 운영이상하게 한다고 기사본거같아요 ㅋㅋ
시바견월월 01.05 12:00  

습색퀴들 

Celebr… 01.05 12:01  
까다롭구나요ㅠ
와라카키 01.05 12:05  
너무하네.. 본사전화 하시죠 ㅠㅠ
쿠라파 01.05 13:47  

점장도 잘못한건 맞는데 본사가 더 쓰레기라서ㅠ

dhdh 01.05 14:52  
치킨집들 쿠폰 싫어하더라구요...

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

논현초대장 01.05 19:48  

쿠폰 하면 좀 덜남는다고 하더라그요

도시광사아안 01.07 16:11  

까탈스럽내여

시아오빠 01.07 19:34  

너무하네요 쩝

제목