로카 레벨업 경험치 실화인가요?? 흐음....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 레벨업 경험치 실화인가요?? 흐음....

킹열 31 388 0

레벨 10부터 경험치가 상당하네요 ???

11로 올라갈려면 배팅액 29,000,000원 ;;;;;;

레벨 100은 절대 못찍겠는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
갈신이 06.18 11:07  
안준다는마인드
수리남 06.18 11:08  

100 레벨은 아득하네요 ㅋㅋ

박씨 06.18 11:09  

10까지는 금방 올라가긴 하던데 ㅠ

중졸삥달이 06.18 11:15  

개 빡시죠

가라가라고 06.18 11:28  
와 빡세네
대박사나이 06.18 11:33  
아마 30대까지는? 아벤같은경우 전 누적롤링 몇십억은되서

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

더킹 06.18 11:42  

고액들은 전투력생기겟네여 ㅋ

매일20만따… 06.18 11:46  
제가롤링액 백억넘긴한데..몇년걸린건데
무소의뿔질 06.18 12:05  
원래 그런듯..
티디아이 06.18 12:45  
어렵네요 구간이 ㅠㅠ
나카타 06.18 22:17  
11에서 잘 안올라가네여ㅜㅜ
짹좀주소 06.18 22:38  
고액을 위한
커피프린스 06.18 22:39  

빡시죠 

한방메이드 06.18 23:52  

뻑세요

미슐리 06.19 01:00  

빡시죠

슬롯대장 06.19 02:18  

11부터 빡심니당.

오늘부터아귀 06.19 14:23  

불빠따는 다름요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

시레기 06.19 18:01  
ㅋㅋ 이건 뭐 빠따형들 위주네요
보보스11 06.20 03:35  

고액분들사이트네 ㅋ

랜선언니 06.20 10:18  
100은 평생걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 06.20 13:58  

너무 크네여

시베리아호랑 06.20 14:12  

와 빡세네용 

아리스미 06.20 15:25  
빡세긴하죠
신의손 06.20 21:18  

100은 평생 노예 당첨권인가

악어알 06.20 22:18  

어렵네요  

끝까지 06.20 22:46  
빡시네요;;

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

마초 06.21 03:02  
빡세네요
하와이안 06.21 03:25  

빡시네용

귀공자 06.21 09:40  

빡시죠

ALLWIN 06.21 09:52  

10부터 정말 빡센거 같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

레버넌트 06.21 09:57  

10도 힘든거였군요..빡쉬다

제목