확실히 베민이 재밌어요 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 베민이 재밌어요 ..

강강 58 319 0
자게는 좀 티키타카 하는 맛이 있어야 하는데
자게도 댓노하는거처럼
남기는 커뮤는 ...
이게 티키타카 하면서 주거니 받거니 얘기도 하고
시간도 보내고
베민 정서가 저랑 맞음 ㅋㅋ

58 Comments
이몽룡 01.23 10:27  

티키타카 하는사람은 하는데

그냥 제재 없다고 뻘글만 쓰고

댓글달리든말든 하는사람들이 있어서 그래요 ㅋㅋ

강강 작성자 01.23 10:30  
ㅋㅋㅋㅋ 주거니 받거니 하면서 이렇게 하는게 좋죠 ㅋㅋ
스보리 01.23 10:34  

그래도 예전보다 활기차 보이지 않났유 ㅋㅋ

강강 작성자 01.23 10:36  
작년 봄여름에 참 재미났었는디 .. ㅎ
꺌꺌 01.23 10:35  

밥먹으라고 식사사진 올린 글에

화이팅이여 건승요 ㅇㅈㄹ..안맞아ㅡㅡ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 10:37  
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 놀아보실 ?? 폐지 왕창 주워볼텨 ???
꺌꺌 01.23 10:38  

아 그럴각이었는데 애가 얼집을 안가서..일단 최대한 주워야징ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.23 10:40  
아 .. 그럼 최대한 애를 혼자놀게 하고 주울만큼 주워보자 ㅋㅋㅋ 노다지아녀 요새 ㅋㅋ
꺌꺌 01.23 10:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먼저 먹이고

아마 패드한다고 나랑 안놀아줄듯

그때가 기회다!ㅋㅋ

강강 작성자 01.23 10:42  
그때 갈겨보자 ㅋㅋㅋ 자게 한번 장악해보자 !!
꺌꺌 01.23 10:43  

댓노보단 수다지 ㅋ

강강 작성자 01.23 10:43  
그치 이게 자게지 이게 재미지 ㅋㅋㅋ
깡따구 01.23 10:43  
그건 인정합니다
강강 작성자 01.23 10:44  
오신김에 놀아보실까유 ??
형왔다 01.23 11:08  
좋은 하루 되세요
강강 작성자 01.23 11:54  
좋은하루 되세요
탹재훈 01.23 11:09  

건승하세요~~

이러면 혼내실??ㅋㅋ

강강 작성자 01.23 11:54  
차단하고싶어짐 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

구나인 01.24 15:09  
아..ㅋㅋ 한참 내렸네
도시광사아안 01.25 01:04  
스크롤 한참 내렸잖아요.ㅋ
이보람 01.23 11:13  

'ㅁ' 그쵸 그쵸 이왕 포인트 벌이 하는김에 그냥 진짜 재미 있게 이야기도 좀 하고 놀기도 하고 

그래야 커뮤니티죠 

강강 작성자 01.23 11:55  
맞아요 어차피 하는거 좀 재밌게 ㅋㅋ
몽실아기 01.23 11:27  

베민이 이런 부분에서 좀 가족같긴 하죠,

근데 첨엔 좀 섞이기 어려운점도 있고,, ㅎㅎ

섞이기 어려운가요 ?? 친절한 사람 많은디
봄날 01.23 11:29  
베민이 좋습니다

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

맞습니다 !
이기동 01.23 11:45  

흐흐...

강강 작성자 01.23 11:56  
흐흐 .. 뭐에요 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.23 11:46  

배민박에 몰라요 ㅎㅎ

오오 일편단심 !!
중졸삥달이 01.23 11:52  

베민 재밋죠

재밌어요
올해만놀께 01.23 11:52  
베민 좋은분들이 많이계셔서 좋은듯요 ㅎ
맞아요 !!
보보스11 01.23 12:47  
점점변해가는거죠ㅋㅋ세상이변해가는것처럼
배민도바껴야죠ㅋㅋ
강강 작성자 01.23 12:50  
제가 알던 원래 베민은 이것보다 더 활발했어요 ㅋㅋ 다시말해 바뀌는게 아니라 찾아간다는게 맞겠네요 ㅋㅋ
좋은날 01.23 13:04  
인정합니다 배민 최고~
강강 작성자 01.23 14:14  
맞습니다 베민 최고 !
솔옴 01.23 14:42  

ㅎㅎㅎ제일 소통이 잘되긴해요

강강 작성자 01.23 14:43  
맞아요 ㅋㅋㅋ 티키타카 재밌음 ㅋㅋㅋ
별왕 01.23 15:21  
티키타카이정도되는 커뮤 잘없는거같아여 ㅋㅋ
강강 작성자 01.23 15:24  
맞아요 ㅋㅋㅋ 완전요 ㅋㅋ
해외전업근로 01.23 15:36  

베민이 짱입니다요

강강 작성자 01.23 15:38  
맞습니다 °
악어알 01.23 16:46  

티키타카 좋죠!!

강강 작성자 01.23 17:27  
완전요 !!
시카리오 01.23 17:40  
다행이네여
냠냠촵촵 01.23 20:43  

화이팅입니다

깡따구 01.23 21:35  

건승하세요~~ 

키사라기 01.24 01:39  
베민ㅡ짱여
Celebr… 01.24 14:36  

​베민 죠으다요오!ㅎㅎ  

피파개고수 01.25 13:12  
공감합니다 거의 유일한듯
시베리아호랑 01.25 17:52  
배민이최고좋죠
챔피언 01.25 18:20  

ㅎㅎㅎ상향되니 재밌어졌네요

하늘바람 01.25 20:07  

배민이 좋아졌네여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

레버넌트 01.26 01:46  

포인트 올라가니 많이 활발해졌네요 ㅎ

전설이 01.26 01:53  

많이 북적북적해지니 잼나요 ㅎㅎ

비바라비다 01.26 05:36  

베민이 그런맛이 잇죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제목