빅카 이벤트 역시 돌발이라그런지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이벤트 역시 돌발이라그런지

대박사나이 37 209 0
경쟁이 빡세진읺았네요

14분나왔다던데

저번엔 안챙겨줄때고있고

챙겨줄때도있었는데

오늘은 은혜롭게 다챙겨줬으면하네요 ㅎ

37 Comments
코니 06.13 20:31  
인정ㅠㅠㅜ밥값하게!! 므째이이팀장!!
대박사나이 작성자 06.14 02:57  
안챙겨줬군요 ㅜ
B클럽 06.13 20:33  
다들챙겨주시지
그러게말임당
가라가라고 06.13 21:04  
다 좀 챙기자
맞아요 정말
쏘쏘 06.13 22:05  
챙겨주세요^

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.14 02:58  
제발 그랫으면
on2020 06.13 22:18  
챙겨줘랏
주라주라
현현 06.13 22:24  

다 챙겨주이소 ㅋ

다주라주라
유후훗 06.13 22:39  
저 9등ㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

전8등 ㅋㅋㅋㅋ
리벤크 06.13 23:08  

ㅎㅎㅎㅎ챙겨주랏 

주자 쫌!!!
오늘부터아귀 06.13 23:23  

다 챙겨주라!

대박사나이 작성자 06.14 02:59  
아귀님도 주자
슬롯대장 06.14 02:52  

다 챙겨주면 좋은뎅~

대박사나이 작성자 06.14 03:00  
그러게말임당
마초 06.14 05:54  

다안주죠 ?

대박사나이 작성자 06.14 05:55  
네이번엔 10명끝인거같았어요
시레기 06.14 07:20  
그래도 이벤트가 풍만
대박사나이 작성자 06.16 04:12  
빅카 감사하죠

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

단도왕다모아 06.14 08:50  

돌발 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

럭포축하드립니다
나카타 06.14 11:02  
돌발 좋네여ㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

럭포축하드립니다
벵코우 06.14 14:17  
이런 뜬금 이벤트도 좋네요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

럭포축하드립니다
악어알 06.14 19:09  

챙겨주이소  

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

그랬으면 좋겠다
하늘바람 06.15 21:01  

돌발 좋아여 ㅎㅎ

대박사나이 작성자 06.16 04:13  
너무 좋아요
ALLWIN 06.16 13:24  
빅투 럭포는 빡세요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 06.16 15:26  
돌발 좋네요 ㅎㅎ
바코대 06.16 19:20  

다 챙겨주라 !