포교 업체에서 제외되는경우는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 업체에서 제외되는경우는..

마초 50 221 0

포교 업체에서 제외되는 경우는

베민측이아니라

제휴측에서 포교 거절하는거라고알고있는데

맞나요?

50 Comments
꺌꺌 06.12 12:30  

그게맞겠죠

베민이야 어차피 주는건데 어딘 하고 안하고는 의미없을듯

마초 작성자 06.12 12:34  

개베니 슬슬 나갈려나요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

꺌꺌 06.12 12:34  

릴레이 베니로 채운분들 걱정이네여ㅠㅠ

마초 작성자 06.12 12:39  

저요 ㅋㅋ일부러 아벤에 딱 400해놧는데 

꺌꺌 06.12 12:44  
아직 날짜 좀 있을테니
보험으로 한군데 더 해놔여
열리믄 포교함 되지모
핼로우 06.12 12:32  

음~~그런거 같은데 자세한 내막은 ~~ㅠㅠ

마초 작성자 06.12 12:39  

말을안해주져자세한건 ㅋㅋ

미슐리 06.12 12:38  
아베니 나갈려는건가
마초 작성자 06.13 04:30  

개베니ㅡㅡ

또르륵 06.12 12:40  

아벤 진짜 나가는거 아닙니까??ㅎㅎ

마초 작성자 06.13 04:30  

그럴지도요

가라가라고 06.12 12:44  
아 아벤이 좋은데
마초 작성자 06.13 04:31  

개베니야

또르륵 06.12 12:55  

아벤 포교도 안보이고~`뭔가요??ㅠㅠㅠ

그니까요ㅠㅠ

매일20만따… 06.12 12:59  
이래서전 빅 99로 다 나눠났어요

저도 로카도 되긴해요 

상두 06.12 13:07  
아벤이문제가있나

그런듯요

욕망진상 06.12 13:20  

잘은 모르겠는데, 말씀하시는게 맞을거 같아요...베민이야 사실 제살 까먹기 하는건데...

답답하네요ㅜㅜ

나카타 06.12 13:38  
아벤이 문제있나보네여ㅋ
마초 작성자 06.13 04:32  

개베니ㅡㅡ

와라카키 06.12 13:46  

문제가 있었나봐여 ㅠㅠ

지금도./.ㅜㅜ

단도왕다모아 06.12 13:52  
아벤이 초심을 잃엇나

나갈려나요

쏘쏘 06.12 15:32  
아벤아 ㅠㅠ

개벤아 ㅠㅠ

시레기 06.12 16:52  
그러게요 꾸준한곳이 좋은데.

개넘들

리벤크 06.12 17:09  

아 ㅠ.ㅠ 아벤아 ㅠ.ㅠ 

마초 작성자 06.13 04:33  

짜증나네요

악어알 06.12 22:37  

문제가 있었나봐여 

마초 작성자 06.13 04:33  

네ㅐㅠㅠ

짹좀주소 06.13 08:20  
나가는게 아닌지...
마초 작성자 06.14 04:08  

그런거같기도하고여ㅠㅠ

슬롯대장 06.13 12:06  

그게 맞는거 같습니당!

안됩니다ㅜㅜ

벵코우 06.13 12:07  
갈꺼면 확실히라도 해주는게 ㅠㅠ

이번달까지는해줘야할텐데ㅠㅠ

한방메이드 06.13 12:43  

그러게요ㅕ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

ㅋㅋ

몽실아기 06.13 14:27  
사이트측에서 거부하는게 맞는거 같습니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

네맞을거에요

바코대 06.13 21:18  

그런건가요?ㅠ

넵 ㅠㅍ

아리스미 06.14 13:57  

음;...

하늘바람 06.14 16:06  

아베니가 거절하나보네여..

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

ALLWIN 06.15 12:45  

아베니 더러움

제목