요즘 정치이슈도 많네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 정치이슈도 많네요

욕망진상 31 188 0
그래서 저도 하나

명박이..4대강 사업 반대에도 불구 땅사놓은 지인들과의

약속을위해 안하다고 국민들 속이곤 결국했음

이걸로 얻은 소득이 대략 8조..그리고 공무원 겸직금지조약어기고

다스 회장까지..진짜 이색히는 난. 색히임..

근혜..순실이가 워낙에 많이 해처먹었지 멍청해서 뭘해처먹었는지 본인도 모름..참 애도 난년임..지가 뭘했는지도 모르는..

젊은 남자 수혈만 받았나?

석열이 위에 분들이 해처먹은게 있는데 질수없다하면서 석유마장건
터트림..못해도 수조는 빼먹을등..그래 감방갈거면 제대로 해먹고가자

어차피 몇년안살고 사면될거

그외 민주당 사람들은 중국돈 받아먹은거라 티가 안남
내가 중국돈 받아처먹는것까지 알필요는 없잖아유?

31 Comments
갈신이 06.10 19:19  
짜고치는고스톱
재미로망 06.10 19:22  
잘은 모르지만
맹바기에 비하믄 승려리는
멍청해서 마니 해 먹도 못하고
다 걸려서 욕만 디지게 먹는듯하네요
재미로망 06.10 19:23  
중요한건 승려리는 참모들도 개대가리들만있음
욕망진상 작성자 06.10 19:25  
글게요..검사출신 영감님들만 있어서 머가리는 있는데..사이드치는 머가는 없는지 눈에 다 보여요 ㅋㅋㅋ
더킹 06.10 19:28  

진짜 산유국 ㅋㅋㅋ  코메디도아니고 

욕망진상 작성자 06.11 00:07  

ㅋㅋㅋ 코미디 맞는거 같아요..것도 대통령이 직접 발표했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 06.10 19:41  
정치이슈는 보기가싫어요

저도 정치는 별론데..다들 정치얘기 하시길래 ㅋ

슬롯대장 06.10 20:09  

전 관심이없네요...

저도 노관심이요...

중졸삥달이 06.10 22:14  
정치는 참ㅜㅜ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

가라가라고 06.10 22:22  
정치 어려워요

정치 어렵죠.

악어알 06.11 00:01  

관심이없어요 

욕망진상 작성자 06.11 00:08  

정치에 관심있는사람 별로 없을듯요 ㅋ

시레기 06.11 03:32  
정치란 알수가없네용
나카타 06.11 09:41  
정치는 ㅜㅜ
동무이 06.11 12:10  
조용한날이 없네요 ㅎㅎ
하와이안 06.11 13:34  
정치 참 요즘 말많죠
배당의민구 06.11 14:11  

정치는...개들의 모임

커피프린스 06.11 23:25  

전 관심이없 

바코대 06.11 23:59  

아휴,,ㅠㅠ

벵코우 06.12 04:34  
정치 그들만의 모임 신경끄는게 행복의길

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

단도왕다모아 06.12 10:08  

신경 껐어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 14:41  
에효ㅠㅠ
하늘바람 06.12 21:48  

진짜 이슈가많네여

마초 06.13 01:09  

정치는 무관심해서 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.13 08:55  

그런가요 ㄷ

시아오빠 06.13 10:47  

정치는 늘 개판이죠 ㅋ

꺌꺌 06.13 11:24  

나쁜놈옆에 더 나쁜놈 옆에 쪼꼼덜나쁜놈..

아리스미 06.13 15:48  

ㄷㄷㄷㄷ정치개판이네

제목