오늘도 내뜻대로안대네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 내뜻대로안대네

혼자노는남자 27 151 0
4출로 15만 만들자
이생각에 어찌저찌해서
17대서 7승부보니 또뒤지고
그대로 또나락행진 시작
머 결과는똑같고 하..
한숨만 나오는구나 젠장
이러면안대는대 자꾸
돈빌려서 돈따서 돈갚을생각만하니
한심해지네...
쩝.

27 Comments
욕망진상 06.09 21:06  

누구나 다그래요...저도 도박통장 묶이면 한도계좌라 돈 못빼니..빌려서 겜하고 겜하고..그리고 새벽에 입금하고

주변지인들이 도대체 뭔짓을 하길래 새벽에 입금을 하냐고 뭐라고도 하고 ㅠㅠ 전화하면 "돈없다" 이말부터합니다.

진짜 안부전화를 하려해도..

또르륵 06.09 21:10  

하~이시기는 누구나 경험했지여~~ㅠㅠ

중졸삥달이 06.09 21:16  
아 마이너스가 ㅠㅠ
쏘쏘 06.09 21:32  
넘 안되네요 ㅠ
힘내시구 건승하세요
오뚝이 06.09 21:59  
에고야, ..일단 쉬어갑시다..
악어알 06.09 22:11  

ㅜㅜ 아쉽네요

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.09 23:26  

아쉽네요요요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

갓센세 06.10 00:36  

침착하게요~~

슬롯대장 06.10 04:00  

힘내시길 응원함니다

벵코우 06.10 06:48  
아쉽네요 저를 보는듯한 연패... 힘내세요
단도왕다모아 06.10 07:25  

아쉽네여 ㅠㅠ

나카타 06.10 10:19  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
다 비슷하네여...
시레기 06.10 12:31  
하 씁슬하네용ㅠ
몽실아기 06.10 16:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ

좋은날 06.10 17:47  
ㅜㅜ 힘내시길 화이팅
미슐리 06.10 19:40  
파이팅입니다
하와이안 06.10 22:19  

아쉽네요 힘내십쇼 ㅠㅠ

하늘바람 06.10 23:59  

아쉽네여 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

마초 06.11 01:55  

힘내세요ㅠㅠ

동무이 06.11 09:32  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
바코대 06.11 13:53  

응원 하겠습니다ㅠ

신의손 06.11 15:03  

아쉽네요..

아리스미 06.11 15:43  

아쉽네요 

배당의민구 06.11 23:33  
힘내세요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

ALLWIN 06.12 09:20  

힘내세요

봉봉봉봉 06.12 12:43  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

끝까지 06.12 20:20  
아쉽네여
제목