생이별....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생이별....

돌아온장고 30 185 0

오늘  강쥐딸둘......인간딸에게  보내는날  ㅜㅜ

에미랑  딸강쥐랑

달거리가  터져서리  

한달간 딸내집에..

숫넘들이  식음전폐중이라

좀잇음ㄴ  마누라가  델고갈듯

하.,.  딸내미들  시집보낼때보다  더 허전하네  ㅋ

30 Comments
핼로우 06.09 11:46  

강아지 말씀 하신거져??ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 06.09 11:47  

네 강쥐 엄마랑딸.

유후훗 06.09 12:09  
에고공ㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

대박사나이 06.09 12:10  
그러고보니 강아지.달거리는 한번도못봤네요
돌아온장고 작성자 06.09 12:12  

6개월단위로함  보통

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

대박사나이 06.09 12:17  
아아6개월이라 못봤군요
또르륵 06.09 13:04  

에궁~넘귀엽겠다^^

돌아온장고 작성자 06.09 13:04  

암놈들이  귀염은  더 잘떰  ㅋ

중졸삥달이 06.09 13:35  
넘 귀엽겠어요
오뚝이 06.09 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간딸ㅋㅋㅋ
한방메이드 06.09 15:07  

에고 ㅎㅎ

슬롯대장 06.09 16:08  

적적한가영 ㅎ

나카타 06.09 16:20  
귀엽겠네여ㅋ
악어알 06.09 16:34  

귀엽겠어요 

갓센세 06.09 21:49  

딸래미들이 최고

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

욕망진상 06.10 03:17  

강쥐들이랑 같이있다가 없으면 허전해요

시레기 06.10 10:56  
딸바보는 서럽죠
몽실아기 06.10 13:25  
전 미리 수술 시켰는데요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 06.10 13:28  

우리집안은 인도주의적 차원에서  자연그대로

넌  거세하면 좋냐? ㅋㅋ

미슐리 06.10 14:31  
아고고
벵코우 06.10 19:09  
있다 없으면 진짜 사람이든 동물이든 티가 많이 나죠
하와이안 06.10 19:42  

좀 허전하겠네요 ㅠㅠ

하늘바람 06.10 20:41  

아이구 ㅜㅜ

마초 06.11 01:28  

생이별 ㅠㅠ

배당의민구 06.11 03:41  
에휴
동무이 06.11 08:57  
생이별이네요 ㅠ
바코대 06.11 12:52  

아이고 강쥐들 ㅠ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

아리스미 06.11 14:41  

ㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 06.12 01:34  

ㅠㅠㅠ또 그 시즌이왔군요..

맛김 06.12 10:14  
아이구야 ㅜ
제목