아..바오에서만 하루 백만 죽었네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..바오에서만 하루 백만 죽었네

전설이 26 276 0

어제도 50만 오링이고 오늘도 100 오링 ㅠ

이번달 한 300만 넘게 갖다준듯

다 문백이에만....

4월1일 바오에서 130만 죽어서 그때부터 쭉 일이 꼬인듯 싶네요..

어쩜 그렇게 안나올수 있는지 락 걸어놓은것처럼

벳이라고 600에서 900벳인데

문백이를 손을 대는게 아닌데

현재 플앤고 다 주작질하는데 주작질에 당해버렸네요..

26 Comments
박씨 04.29 15:26  

플앤고에서는 재미를 못봐서 ㅜㅜ 그래도 프라그가 낫지 않아요 ?

나카타 04.29 15:30  
아이고 힘내시구여!!!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

킬러 04.29 15:31  

슬롯은 안 하는데 답인 듯 합니다.

콩콩 04.29 16:51  

아구 ㅠㅠ바오나쁜넘들!

돌아온장고 04.29 17:41  
ㅜㅜ 힘내세요
짜장면닭볶음 04.29 18:04  
슬롯 힘들죠ㅠ
슬롯대장 04.29 18:23  

문백이가 100시리즈중에 젤 배당 안주고 더럽게 안되요..

오뚝이 04.29 18:54  
에구.. 좀 주지..
몽실아기 04.29 20:03  
너무 안주네요 아휴 ㅠㅠ
악어알 04.29 20:16  

아고 ㅜㅜ 슬롯은 위험하죠

갓센세 04.29 21:52  

다음엔 주겠지 하는 마음때문 ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

시레기 04.29 21:57  
ㅠㅠ 루징쿱 받아보죠
욕망진상 04.29 22:05  
바오 너무 안줌
짹좀주소 04.30 00:25  

문백이 할백이 너무 깊어요 ㅜ

오늘부터아귀 04.30 06:22  

ㅜㅜ 바오 힘들어요

ALLWIN 04.30 10:37  

ㅠㅠ기운내시길 바랍니다

봉봉봉봉 04.30 10:39  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

중졸삥달이 04.30 14:06  
아 바오ㅜㅜ
♡우빈♡ 05.01 09:49  
아 바오야 ㅜㅜ 큰거 드리자
배당의민구 05.01 10:48  
슬롯은 ㅠ
시아오빠 05.01 16:38  

힘내시어요

꺌꺌 05.01 23:21  

에고ㅠㅠ살살하세여

해물파전 05.02 01:23  
기운내십시요