나도 이제 4만만 더돌리면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 이제 4만만 더돌리면...

아싸리 35 675 1
출금신청하고...

완내스  출금안된다고...
막! 싸울 수 있는 자격이 주워진다.

후딱~~~!

롤링 끝내고 싶다요...ㅎ

35 Comments
macnam… 2023.08.18 20:16  

워워!  고지가 바로 앞일수록 슬로우 슬로우 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.18 20:17  
오늘밤안에는 완수 하겠죠? ㅎ
macnam… 2023.08.18 20:19  

3일정도로 하져  천천히   그대신 3일뒤 출금은 빠를듯  싶네요 ㅋ

더킹 2023.08.18 20:16  

와 아직도 하는중???  빨리끝내고 일단 신청 ㄱㄱㄱㄱ

아싸리 작성자 2023.08.18 20:17  
네..무지 힘드네요.ㅎ
솔메말iw 2023.08.18 20:16  
많이하셨어요?
아싸리 작성자 2023.08.18 20:18  
네..14만 돌렸어요.

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

솔메말iw 2023.08.18 20:19  
돈이 많이올랐냐구요

보통 천이상 빼던데
아싸리 작성자 2023.08.18 20:20  
천은 넘게 있어요.ㅎ
솔메말iw 2023.08.18 20:22  
이야..축하합니다!
아싸리 작성자 2023.08.18 20:24  
헤.헤 아직은 어찌될지 모르니~~~
김전설 2023.08.18 20:18  
보여줘.. 보여줘..ㅋㅋ
농입니다.
아싸리 작성자 2023.08.18 20:18  
ㅎㅎㅎ 다 끝나고 보여줄게요~^^
김전설 2023.08.18 20:20  
아싸..^^
개운하게 한바리하시는 모습 기대합니다ㅋ
돌아온장고 2023.08.18 20:19  

부럽,,,,,,,,,ㅋ

아싸리 작성자 2023.08.18 20:21  
헤.헤 얼마 돌렸습니까요? 일단 제가 빨리 출금해서 길을 터 놓을테니 편안하게 따라오세요~^^
돌아온장고 2023.08.18 20:21  

2만쯤?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더킹 2023.08.18 20:20  

출금빨리받는팁하나드릴께여ㅋㅋ  출금신청하고 1=1문의로 베민닉네임하고 전화번호를 제목에 꼭 기재하세여 ~~~

아싸리 작성자 2023.08.18 20:21  
저는 예전에 하도 많이 싸워서 알겁니다요.ㅎ
즐거어엉 2023.08.18 20:21  
다오셨군요 조금만 더 집중해서 홧팅!!!!
아싸리 작성자 2023.08.18 20:22  
네.네 감사합니다 ~^^
쫑야2 2023.08.18 20:21  
저두 싸우고싶네요 진짜 입금하고 10분만에 7연패오링ㅜㅜ
재입 마음도 싹 사라지던데 대단하십니다
아싸리 작성자 2023.08.18 20:23  
저도 130만 두번 재입해서...
그러다보니 마음이 더 무겁긴해요.
쫑야님..다음에 기회오면 열배로
이기실겁니다. 힘내세요~
내기골프왕 2023.08.18 20:24  

부럽네요 전 15만 남음..

아싸리 작성자 2023.08.18 20:25  
천천히 하셔서 승리만 많이하세요.
어차피 출금도 늦는데요.뭘...
내기골프왕 2023.08.18 20:25  

감사합니다 

을지부루 2023.08.18 20:25  
가즈아
아싸리 작성자 2023.08.18 20:26  
아즈아~~~!
르세라핌CW 2023.08.18 20:30  
많이 하셧네요
아싸리 작성자 2023.08.18 20:31  
네..오늘 사실 막 베팅했는데..운좋게 오링 안당하고 있어요.
도시광사아안 2023.08.18 20:34  
파파파이팅 !!!!
아싸리 작성자 2023.08.18 20:36  
아즈아~~~!
도시광사아안 2023.08.18 20:39  
고지가 눈앞에 보입니다.!!!!!
슬롯해피 2023.08.18 22:03  
아싸리님~♡ 꼭꼭 잘 마무리 해주세요~♡ 응원합니다~!!^^
아싸리 작성자 2023.08.18 22:08  
네.네 해피천사님~^^
제목