벳위즈 도리는 지키네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 도리는 지키네요~

쫑야2 13 672 0

아까 혼란을 드려죄송했습니다.

탈퇴하고 오죽 뭣같은 상황이 생겨서 재가입 까지 했을까요~

마지막에 약간 양아 스럽긴 하지만...인정합니다.거기까진..

그래도 할도리는 해주네요~~

졸업아닌 졸업을 당하긴 했지만..

도리는 지키네요~~

분란야기도 아니고..벳위즈 옹호도 아닌 오직 제 기준에서의 글입니다.

싫어하시는분들껜 그렇지만 이것또한 공유게시판이기에 제 기준에서 쓴겁니다.

분란을 야기시켜 죄송합니다.

자숙의 시간 갖겠습니다.

13 Comments
도리도리 2023.08.14 18:14  
자 해결 되셨으니 무슨 일인지 설명은 해주시고 가셔야죠...
마초 2023.08.14 18:20  

그래서뭔데요?

쫑야2 작성자 2023.08.14 18:24  

스포츠베팅 오류건으로 인해서 3일동안 소통을 했는데~오전에 약속을 지켜주지 않으셔서..제가 속상했는데~

그래도 최선을 다해서 해결해 주셨습니다.전체적인 벳위즈의 잘못이 아니기에 제가 함부로 말씀을 못드린 점 사과드리고~

아까 제가 글을 한번 남겼던건 그나마 제가 할수있는 최선의 자구책이 었습니다.

분란을 야기해서 죄송하게 생각하고~자숙의 시간을 갖도록 하겠습니다.

도리도리 2023.08.14 18:43  
그냥 다 필요 없고 뱃 위즈 탓이요!!
에스프레소 2023.08.14 18:32  
잘 해결 되서 다행입니다
모구스 2023.08.14 18:35  
해결되어서 다행입니다
아싸리 2023.08.14 18:37  
다행입니다요.
이긴다12 2023.08.14 18:44  
다행입니다
황도 2023.08.14 18:50  
해결되서 다행입니다.
피파개고수 2023.08.14 19:11  
다행입니다
♡우빈♡ 2023.08.14 19:19  
다행입니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

솔옴 2023.08.14 23:57  

잘해결돼서 다행입니다 ㅠ

도시광사아안 2023.08.15 03:03  
그냥머 환저나올거 나온건가???? ㅎ
제목