미친색기들 진짜 많네요..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미친색기들 진짜 많네요..ㄷㄷ

이상한나라 32 680 0
마트에서 대놓고 몰카질이라니..
게다가 잡히지도 않음..
몰카 찍지말고 이리와서 플, 뱅 반대로 찍고
나락이나 가라 10새야..

32 Comments
도시광사아안 2023.05.11 23:07  
저걸왜찍지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.11 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 뇌구조가 희안하다잉~????

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

솔옴 2023.05.11 23:07  
애 아빠라던데…
이상한나라 작성자 2023.05.11 23:09  
아 진짜루???????? 와 그럼 진짜 쳐죽일색기인데...ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.11 23:50  

애 아빠라고요?????

진짜 제정신 아니네

모랑 2023.05.11 23:08  

찍어서 뭐할라꼬 ㅋㅋ 미개하네

진짜 뇌가 없는듯 해요 ㄷㄷㅋㅋ
damoa 2023.05.11 23:09  
소정이 빤스색 보고 박으려다..
....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유협 2023.05.11 23:09  
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
새우깡포에버 2023.05.12 08:30  

ㅋㅋㅋㅋ 다모아님 진짜 천재이심 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 23:17  

병이네 병....

진짜 다모아님 말씀처럼 색깔보고 플뱅찍을라고??

이상한나라 작성자 2023.05.11 23:47  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 제대로 미친색히죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.05.11 23:18  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.11 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㅅㅂㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.11 23:18  
헐...저런거 왜찍는거에요????네네??
말좀해보세요 하 미친색히네 진짜 ㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.05.11 23:48  

제가 말을 해보라구요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저색히가 왜저러는지 궁금한데용?? ㅋㅋㅋ진짜 정신병자에 개식히라서 그런거 같은데..
섹시궁둥이 2023.05.11 23:52  

제 개인적인 의견일수도 있는데

전 성범죄자는 무조건 20년 이상 떄려야한다는 생각이고

정도가 지나치면 무조건 무기징역 때려야한다고 생각합니다!!

사형제도가 이럴때 있어야 좋은데...

앨리스 2023.05.11 23:54  
아니...참 이해가안되네 ㅋㅋ
에스컬에서 찍는것들이랑 저런넘들...하~~
이상한나라 작성자 2023.05.11 23:56  
진짜 잡아다가 다 벗겨놓고 거기 한대씩 줘어어어어언나씨게 패줘야 되는데
앨리스 2023.05.11 23:59  
걍 댕강쳐버려야함 확마 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.12 00:11  
한번에 댕강말고 조금씩 조금씩 고통스럽게
중졸삥달이 2023.05.11 23:57  
미쳤네ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.12 00:11  
대놓고 ㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.05.12 01:55  

한국인가여 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.12 07:39  
ㅎㅎ 한심 스럽죠
후아아아앗 2023.05.12 07:52  
도랏네 진짜
새우깡포에버 2023.05.12 08:32  

범죄자 입장에서 보면 사진이 목적이 아니라 스릴있는 행동 자체가 아닐까 싶네요 ㄷㄷㄷ

리버스레엽 2023.05.12 09:17  
옴마니반매홈~
Celebr… 2023.05.12 11:29  
진짜 뇌가 녹아서 없어졌나보다요....
한방구 2023.05.12 17:13  
어휴 ...
비바라비다 2023.05.16 22:28  
와 저런사람 심리가 궁금하네요 ㄷㄷ 
제목