자게글과 후기글의 기준이~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게글과 후기글의 기준이~~

아싸리 15 659 0
베민관리자님과 조금은 상이해서
몇자 적습니다요.

제가 아는 후기글은
순수 게임의 내용을 적었을때에
후기게시판에 적는 것이고...

게임에 관련하여 일부 내용을 회원분들과
공유하고 싶거나 대화를 하고 싶을땐
자게글에 쓰는게 맞다고 보여지는데...

게임에 관련 그림만 공유해도 후기게시글로
이동시키는건 좀 그렇지않나 싶습니다요.

어차피 자게나 후기는 포인트는 똑같다고
하지만..그래도 글쓴이와 서로 의도가
다를땐 조금은 황당합니다요. ㅠ

물론 불철주야 고생이 많으신건 알겠지만
이런내용도 대화가 서로 필요할 꺼 같아
제의견 나눕니다요.

베민~!  홧띵~!

15 Comments
♡우빈♡ 2023.04.03 21:40  
겜 내역 있으면 얄짤없이 후기로 슈웅~
아싸리 작성자 2023.04.03 21:42  
내역은 그렇다 치더라도..그냥 게임그림만 보고
옮기는것은 조금 아닌듯해요.ㅠ
돈내놔썅 2023.04.03 21:41  
아니 진짜 방금 사진없이 제 생각만 적어도 후게로 처옮기네요 하루종일 저러고 있네진짜 걍 여기안쓰렵니다

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.03 21:44  
서로 조금은 대화가 필요할꺼 같네요.
근데 어찌보면 엄청 열심히 일하시는거니...
좋게 봐주세요~^^ 돈내놔쌍님~^^

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.03 21:43  
좀 애매하긴 하네요ㅎ.ㅎ
아싸리 작성자 2023.04.03 21:45  
가끔 서로의 견해와 차이가 있을때 있는거 같아요~^^
더킹 2023.04.03 21:43  
싸이트이름이들어가면 후기 안들어가면 자게같은 느낌 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.03 21:46  
금방은 싸이트 이름 안넣었는데도 후기로~~쓔웅~갔어요.ㅠ
이몽룡 2023.04.03 21:56  

그 기준이면 온슬롯 정성후기..

이렇게 쓰는사람듥 다 후기로 가야해요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.03 21:59  
그니까요.ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 22:11  
토론 가즈아!!! 
아싸리 작성자 2023.04.03 22:12  
ㅎ 가즈아~!
조조 2023.04.03 22:13  

온슬이랑 얘기가 된건지 싶을 정도로 금방 옮겨버리네요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.04.03 22:15  
온슬이랑 상관없을텐데요...관리자님의 넓은 아량이 필요합니다~^^ ㅎ
비바라비다 2023.04.08 11:49  

기준이 모호하긴 하죠 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

제목