범프 졸업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 졸업

니가가가가 13 692 0
원래  1000만원이기다가 1800푸고
겨우 900 복구로 총 입출 22.4 이득이네요
다른 쓰는곳에 비해 충환도 느리고 등급이 낮아 롤포도 적기에
 쓰던 곳 쓸려고 졸업하겠습니다.

13 Comments
도시광사아안 2023.02.26 15:27  
자체졸업!!!
니가가가가 작성자 2023.02.26 15:27  
니가가가가 작성자 2023.02.26 15:28  
이모티콘 안올라가네요
안맞는곳은 일찌감치 버리는게 답이기도 하졍
별왕 2023.02.26 15:28  

자퇴.... 원래 사용하시던곳에서도 건승 기원해요~~~

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

함가즈아 2023.02.26 15:29  

멘징하시고 졸업하셔서 다행이네요

Celebr… 2023.02.26 15:31  
자체졸업이구나요 멘징다행이다요!
레바뮌 2023.02.26 15:33  
그래도 다행인듯
제발가주아 2023.02.26 15:40  
고생하셨어요 요새 타사에 비해 콤프 적긴하죠ㅎ 전 에볼 방마다 미니멈금액 다른거랑 금지게임많은것땜에 탈퇴했어요
니가가가가 작성자 2023.02.26 16:23  
네 그것도 한몫하네요
새우깡포에버 2023.02.26 16:00  

졸업이 아니라 자퇴라 다행입니다 ^^;;

사이트는 언제 어떻게 좋아질지 모르니 졸업은 하지 마시고 유지만 살살 하시는건 어떨까요???

니가가가가 작성자 2023.02.26 16:23  
충환이 너무 느리고 다른곳은 가도 최소 0.7에서 최대 1.1퍼는 받는데 굳이 ..ㅜㅜ
그리고 충전이 비코인인데도 평균 6~7분
환전 20~30분
중졸삥달이 2023.02.26 16:32  
자체졸업이라 다행입니다
에어울프 2023.02.27 04:21  

졸업 추카드려욤

제목