큰일입니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일입니다...

인생19회차 10 675 0
다섯시 좀 넘어서 일어나야 하는데...
자려고 누워도 잠이 안오는 ㅡㅜ

낮잠을 넘 잤나 봅니다...

크닐크닐..

10 Comments
♡우빈♡ 2023.02.13 00:01  
언능줌셔요ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.13 00:02  
하 잠들어야 하는데 ㅋㅋㅋ 낮잠 때문인지 잠못들고 있네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.02.13 00:04  
잠들 지어다 ~~레드 썬!!!
인생19회차 작성자 2023.02.13 00:13  
참 하노이님 6번주자라 문상 전달해뒀어요 ㅋㅋ 하노이님 살아오시면 10번주자인 우빈님께 전달하라고 글남겼음 ㅋㅋ 하노이님 살아오시길 응원합시다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.13 00:14  
오예 ㅋㅋ 6다음 10이되는 싱기한 마술 ㅋㅋㅋ 여튼 감사합니다 19님 ^^
인생19회차 작성자 2023.02.13 00:15  
아직 감사는 이릅니다 ㅋㅋ 하노이님 살아오셔야...ㅋㅋㅋ 전 이제 자러 갈게요~ 존밤 되세요~
인생19회차 작성자 2023.02.13 00:19  
아참 금액은 100이 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋ제 이후 주자들 다죽어서....릴은 끝나고 제가 개인적으로 하는 번외게임이라 금액 대폭 하향입니다.ㅡㅜ 혹여라도 100기대하시면 안대여 흙 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.02.13 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ 백이라고 생각안했는데 ㅋㅋㅋ 아까비 ㅋㅋ
damoa 2023.02.13 00:12  
안자구머해여
인생19회차 작성자 2023.02.13 00:12  
니생각
제목