드라마 올인에서 마이클장이 링되는 과정 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마 올인에서 마이클장이 링되는 과정 ㅋ

오직슬롯 3 675 0

이전 장고님 관련 글에서 미스터 왕이라고 적었는데 

다시 보니 마이클 장이더군요. 

세월이 한참 지나서 헷깔린 모양임다.  

참회의 뜻으로 올인에서 마이클 장이 몰락하던 과정을 리뷰합니다.  

라스베가스를 주름 잡던 바카라 갬블러 마이클장님. 

코리안 호텔따위는 가볍게 파산시키죠. 

그렇게 36억 이긴 상태에서 이병헌의 권고로 여주 로션 바뀜.

냄새에 민감한 우리 갬블러님 이제 악몽이 시작됨.      

발단은 이거. 

뒷발 8은 에볼에 익숙한 우리에게는 일상인데 이 정도에 세계적 갬블러가 흔들린다고? 

마이클장. 플레이어에 꽂힘. 주구장창 플레이어 고집하는 우리 갬블러님.,

1을 못이기고 0은 만드는 실력을 보여주심. 

이 또한 에볼에 단련된 우리에게는 일상임. ㅋ  

결국 코리안 호텔에서 승한 금액은 물론 원전까지 링 되심. 

마이클장, 이넘아!  

뱅줄은 꺾는게 아닌데 그걸 주구장창 꺾벳을 하냐!  

넌 라스베가스가 아니라 에볼에서부터 다시 첨부터 공부해라!  

3 Comments
돌아온장고 2023.02.01 21:29  

딜러나  꼬셔서 나가야지  딩돌이,,

월평동복학생 2023.02.01 21:31  

에볼부터 다시......히히 

타이페어충 2023.02.01 21:31  
냄새에 얼마나 민감하길레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목