내역을 보면 그사람 배팅 스타일과 히스토리가 다 보이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내역을 보면 그사람 배팅 스타일과 히스토리가 다 보이네요

이기동 11 676 0

저는 하루에 10~12개 사이트를 소액으로 하는 유저입니다.

돈을 크게 입금하면 그만큼 오링 났을때 타격이 커서

최대한 로스컷을 줄일려고 나눠서 하고있는데요

하루하루 배팅한 히스토리 내역을 다 캡쳐해서 보관합니다.

그전날 히스토리를 보면 아..내가 어떤 그림에 분노조절이 안되었구나를 알수 있어서요

그럼 새로 배팅하기전 반성의 시간을 갖고....

처음이라는 생각으로 다시 시작하곤 합니다만...

그게 되면 ㅠㅠ; 내가 지금 강남에 빌딩을...쿨럭... ㅠㅠ

11 Comments
블레스미 2023.02.01 14:26  

근데 다알아도... 그게 사람이 열리면 자제가안되더라구요ㅕ ㅋㅋ ㅠ

킬러 2023.02.01 14:27  

절제가 되면 신이죠.

우리는 하찮은 인간일 뿐이죠.  ㅠㅠ

준두 2023.02.01 14:28  

힘들져....하

또봇임 2023.02.01 14:33  
그렇게하는자체가대단ㅜ
ㅜ전 아모아님도

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

마카오최88… 2023.02.01 14:33  

기동님 스타일이 부럽습니다 전... 

페어러브 2023.02.01 14:33  

몰라서 못하는게 아니니까 더 아쉬워요 

77777 2023.02.01 14:50  
기계가 되고싶네요...ㅠㅠ
봄날 2023.02.01 14:58  
어렵네요 ㅜㅡ
on2020 2023.02.01 15:22  
전 5백이 있어도 10분후 오링이다 느끼면
그대로 아웃..
중졸삥달이 2023.02.01 16:59  

어렵네요 

이기동 작성자 2023.02.01 17:02  

ㅜㅜ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

제목