범프이벤트 개실망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프이벤트 개실망

역전만루홈런 13 692 0

레벨 3 기준

140만원 입금 + 보너스 70만원

여기까지는 굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

테이블 몇개 되지도 않는 타이샨에서 만 가능?????

210만원500% 1050만원을 타이샨에서만????

나름 좋은 이벤트 많이 하는곳이라 기대했는데  진짜 실망입니다.

에볼이나 아시아겜 도 가능하면 좋겠습니다!!!

13 Comments
올인할결심 2023.01.25 15:48  
타이샨 구린가여 ㅋㅋ
수리남 2023.01.25 15:52  

저는 타이산 에볼보단 뒷발 없어서 좋았는데 

그때그때 그림은 틀리니까요 

역전만루홈런 작성자 2023.01.25 15:53  

타이샨이 구리기 보다는 테이블수도 적고 느리고.....

저는 속 답답해서 못하겠더라구요

올인할결심 2023.01.25 15:53  
일당50이면 할만하죠 ㅋㅋㅋ
저 2등급이라
수리남 2023.01.25 15:55  

맞아요 렙투면 일당 50이네요 ~~ 

수리남 2023.01.25 15:54  

에볼보다 좀 느리긴한데 그래도 그림 한번 볼 시간은 있어서 

차라리 낫더라구요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

대천명 2023.01.25 15:52  
타이산 힘들긴함
소연신 2023.01.25 15:55  
옳소! 타이산만 하라는게 말이냐!
간지남 2023.01.25 15:57  

스피드한 에볼에 길들여져 있어서 타이산가면 답답할수도 있긴해요 

시바사키 2023.01.25 16:11  
타이산 와따시 스타일은 아닌데 에볼보다는 승률이 좋게나옴ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅎㅎ
몽실아기 2023.01.25 16:46  

힘들어도 해야죠. 70 준다는데

감사합니다 하고 드갑니다.

중졸삥달이 2023.01.25 16:48  

타이산 힘들더라구요

매일20만따… 2023.01.25 21:24  
타이산에서먹은기억이없어서 저번에1뿔1도 타시산이라오링됨..백만 근데이번엔2.3등급50프로 겨우50받구 타이산을?저런걸 이벤트라구 참 케이카형제들 이벤트보구느끼는게없나참나
제목