현재의 처해진 상황!@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재의 처해진 상황!@

돌아온장고 20 680 0

홀로

갈길은  먼데

비는  주룩주룩 내리고

밤은 깊어지고

달도 안뜨는  밤에

저 산들을  넘어야하고,

까마귀는  깍각울고,,

주변에  인가하나  없고

짚신은  다  떨어지고,.,....

그래도   간다!!!!!!!!!!!!!!!!!    

그까이꺼  한두번이냐,.....

지나고 나면  추억이다!!

20 Comments
소확행 2023.01.25 12:51  

이 또한 지나가리 ~~

돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:52  

천번은  지나간듯  ㅎㅎ

소확행 2023.01.25 12:53  

천번이면 산전수전 공중전까지 ㄷㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:53  

화전 화생방  세균전,,,,,,,등등,,,,,,,,,,,,

도시광사아안 2023.01.25 12:54  
그래도 핵폭탄은 안떨어졌쥬????
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:55  

몇번  떨어졋는데  그때마다 지하벙커에잇어서   ㅋ

77777 2023.01.25 12:54  
빤스는 와 벗었습니까 날도춥은데...
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:54  

이왕주는  거  일단  다준다,, 머  그런뜻이  ㅋㅋㅋ

damoa 2023.01.25 12:55  
돈 마니 꼬셨서요?
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:56  
도박 전체?  현재?  언제적을 말하는지?

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

damoa 2023.01.25 12:57  
지금여
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:58  

달로만 보면  요번달은 -1000 좀 더되네,,  아직  안끝낫으니  한달,,쩝

damoa 2023.01.25 12:59  
ㅜㅜ 아휴 승부보셧어요?
돌아온장고 작성자 2023.01.25 13:00  

출석할데가  적으니  본겜위주로 하다보니  이렇게된듯

연구좀  해야긋어  담달에는  너도 조심혀 항상,

damoa 2023.01.25 13:01  
돈이 없으니 꼴수도없네요 ㅋㅋ 걱정 마십셔 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.25 13:04  

그게 더 아프다 어째     추운데  조심해서 일해라,

르세라핌CW 2023.01.25 13:01  

전설의 고향입니까? 후덜덜덜......

농담이고요........매번 항상 계속 바닥은 아닐겁니다.....바닥에서 꿈틀꿈틀 올라오는거죠......홧팅 기원합니다.........

돌아온장고 작성자 2023.01.25 13:03  

누가 누굴 걱정하는겨?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 팬이  항상 지켜보니  잘하시길,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ

자기 친구라던데  인제  ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.01.25 13:09  

ㅋㅋㅋㅋ

일산 샴푸로 가면 되나요?

장안 한국관?

아니면 수원 돔나이트? ㅋ

중졸삥달이 2023.01.25 15:01  

진짜 이또한 지나가리니 ^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목