포바안되니 그래도 안전빵이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바안되니 그래도 안전빵이네요

슬롯대장 44 209 0

이번달 첨으로 10만 교환 내일 갈수잇네요 ㅎ.ㅎ

한달내내 10만 교환해도 남아도는게 실적인데...현실은 댓노가 힘들어서 ㅠ

드디어 첫 10만 간다~~~

44 Comments
핼로우 06.09 16:33  
10만 낼 가즈아!!ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 06.10 04:11  

무저건 가영!

돌아온장고 06.09 16:35  

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

럭포보이소...

쏘쏘 06.09 16:47  
잘하셨네요
낼 포교잘하세요

출금이 중요하죠 ㅎ

킬러 06.09 17:01  

댓노가 참 어려워요

한달에 10만하면 대박이죠

어렵습니다 ㅠ

악어알 06.09 17:16  

잘하셨네요 

슬롯대장 작성자 06.10 04:12  

네 힘들엇어여

매일20만따… 06.09 17:23  
저도내일 난생처음 10만포교 두번째갑니다.5일에10만씩 이번달6.70정도가 목표에요

그정도는 문안하게 하실듯!

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

가라가라고 06.09 17:33  
그니까요 오히려 좋은듯,,?

노력이 들어가야 해서리...

아싸리 06.09 18:03  
아즈아.내일 맥출요.ㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

같이 맥출가영!

또르륵 06.09 19:28  

포바는 언제 열어주시나여??

그걸 왜 저한테;;

중졸삥달이 06.09 21:33  
잘하셧습니다~`

감사함니당!

오뚝이 06.09 21:47  
아따 포교매추리 응원합니다요!!
슬롯대장 작성자 06.10 04:13  

긔욤이님도 월요일날 해결되고 신청가영!

나는야생바꾼 06.09 22:27  

인정입니당

맞습니다 ㅎ.ㅎ

갓센세 06.09 22:36  

좋네요 ㅎ

좋습니당~

욕망진상 06.10 01:56  

10만칩 부럽습니다 ~~ ㅋ

욕망님도 댓노가영!

벵코우 06.10 08:26  
와 10만 한번이라도 가봤으면
슬롯대장 작성자 06.10 17:30  

댓노 열심히하면 되영

시레기 06.10 12:12  
10만 오예ㅅㅅ

ㄴ ㅏ이스 ㅅㅅㅅ

몽실아기 06.10 16:07  
포교하시고 맥출 가시죠.

맥추리는 힘듬 ㅎ

좋은날 06.10 18:19  
포교 좋은 결과 있으시길
미슐리 06.10 19:28  
파이팅입니다
하와이안 06.10 20:28  

10만포 맥출 가시길 !! 

하늘바람 06.10 23:26  

포교 파이팅입니다

마초 06.11 01:45  

오히려좋아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

동무이 06.11 09:21  
맥출 응원합니다
바코대 06.11 13:35  

그러게요 안전빵이긴해여

아리스미 06.11 15:34  

그래도 포바....

봉봉봉봉 06.12 08:03  
포교 화이팅 입니다
ALLWIN 06.12 08:19  

포교 가서 맥출 가즈아~

제목