도박은 죄가없다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 죄가없다

on2020 49 253 1
시위원이라는데
도박 하다 도망가다 넘어져서
다쳤다고 하네요
다쳐서 휴가 ㅎㅎ
난 당신에게 무죄를 선고합니다

49 Comments
돌아온장고 06.09 12:37  
인생자체가 도박인데  댄장  ..
on2020 작성자 06.09 14:21  
맞습니다!!
핼로우 06.09 12:38  

인생 자체가 도박 이네요~~ㅎㅎ

on2020 작성자 06.09 14:21  
인생이 도박!!
또르륵 06.09 12:45  

구래서 도박 무죄 인가여??ㅋㅋ

on2020 작성자 06.09 14:22  
앗 미안 반성한다고 하네요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

매일20만따… 06.09 13:23  
너희중 도박안한자가 돌로쳐라

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

맞습니다!
중졸삥달이 06.09 13:28  
무죄인정
무죄죠!
오뚝이 06.09 14:09  
도박은죄가없따!
맞습니다!
쏘쏘 06.09 14:19  
이런 된장 ㅎ
어혀 ㅎㅎ
가라가라고 06.09 14:48  
아고 진짜 죄가 없다
on2020 작성자 06.09 18:45  
없죠!!!
한방메이드 06.09 15:03  

죄가없다!!

on2020 작성자 06.09 18:46  
맞습니다 !!
킬러 06.09 15:35  

어렵다...뭐가 답이지....

답은..휴..
슬롯대장 06.09 16:02  

내돈 내산인데 왜!

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

맞습니다!!!
나카타 06.09 16:32  
같은 도박인으로서 죄는 아니다!!!
안걸리면ㅋㅋㅋ
글쵸 안걸리면!!
악어알 06.09 16:41  

무죄인정 

무죄!!!
갓센세 06.09 22:00  

도망을 왜갔어!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

on2020 작성자 06.09 22:51  
ㅋㅋ 그니깐요
욕망진상 06.10 03:06  

온카 인정해라 이색히들아...

on2020 작성자 06.10 09:03  
옳소!!!
시레기 06.10 11:37  
그쵸 내돈인데 누굴 탓합니까
on2020 작성자 06.10 22:58  
맞습니다!
미슐리 06.10 14:56  
아효
ㅜㅜ
벵코우 06.10 16:27  
본인 의지인것을 도박이 무슨 죄겠습니까

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

글쵸. 맞습니다!
좋은날 06.10 18:38  
인정합니다 ~

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

on2020 작성자 06.10 22:59  
저도 인정요!
하와이안 06.10 19:49  

무죄 인정이요

무죄!
하늘바람 06.10 20:48  

도박은 무죄

당연히!
마초 06.11 01:32  

ㄷㄷㄷ

배당의민구 06.11 03:50  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
동무이 06.11 09:07  
남일같지 않네요 ㅠ
바코대 06.11 13:00  

헉ㅋㅋ

아리스미 06.11 15:17  

인정인정 

ALLWIN 06.12 01:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도박 합법해줘라 !

꺌꺌 06.12 11:42  

도망은 왜가농ㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

제목