벳계열 토너 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 토너 질문요

ALLWIN 23 135 0

바카라 꼭 그 광떙방 안들어가도

그냥 입금해서 게임하는 모든 바카라는 적용되는건가요?

한번도 안해봤는데 오늘 순위보려고 갔더니 마이너스 떠있어서욬ㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
억수르 06.01 14:33  

좋은하루보내세요 ~

현진이 06.01 15:14  
잘 모르겠습니다 .. 전 하던것만해서 .
리치박 06.01 15:17  
광땡방만 적용 됩니다
욕망진상 06.01 15:19  

저번달까지하는건 광땡방만 적용되는거 아니었어요..3월인가? 2월은 광땡방만...그이후는 바카라게임이면 무조건 노 상관...

이번달은 아스트라 바카라만...

욕망진상 06.01 15:18  

광땡방아니어도 바카라게임이면 노상관이요.. 맨처음 38방 홍보하려고 토너할때만 2월인가? 그때 1번만 광땡방이었고.....

전 99에서 300만원정도 이겼는데..50위안에 계속들다가 막판에 튕겨서 10만포 못먹었네요 ㅠㅠ

케이하고 광때이 삼땡이 등등은 100만언저리라 진즉에 포기했는데...99는 너무 아깝다.

중순에 대패만 안했어도 순위안에 드는건데 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.01 15:52  
케이 이벤 보니 야신인지 먼지 거기서 바카라하면 무조건 적용이네요 ㅎㅎ 감사합니다
시레기 06.01 15:27  
음 하루마다 정산되는거라 잘.
핼로우 06.01 16:18  

하루마다 정산하는거였구나!!ㅠㅠ

무소의뿔질 06.01 16:25  
하루 하루 되는걸로아는데 어디더라 벳계열 이용잘안해서
또르륵 06.01 16:52  

즐거운 주말 보내세여^^

가라가라고 06.01 16:53  
아 그런거구나,,
on2020 06.01 17:09  
좋은하루되세요
부활활 06.01 22:00  
잘 몰라서 ㅠ
커피프린스 06.02 07:02  

좋은하루되세요 

해외전업근로 06.02 18:03  

좋은 하루입니다~

동무이 06.03 13:24  
광땡방만 적용 아닌가요?
오뚝이 06.03 13:25  
헉..모르는거다
하늘바람 06.03 19:30  

그게 레이스마다 다르더라구여 ㅜ

악어알 06.03 19:44  

좋은하루되세요  

끝까지 06.04 06:41  
좋은하루되세요
레버넌트 06.04 11:26  

이번달부턴 바뀌었네요. 지정하는 겜사가 따로 있네요

귀공자 06.04 13:17  

야신게임사인가? 그럴껄요?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

하와이안 06.04 14:00  
하루마다 바뀌는거라 ..
제목