집안에 들어온. 똥파리 죽겠지. 진짜..미치긋네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집안에 들어온. 똥파리 죽겠지. 진짜..미치긋네

B클럽 21 199 0
아. 커피가 먹고싶어 편의점갔다가
집에 들어오다가 똥파리 한마리가 들어옴..
ㅅㅂ. 잘려고 누웠는데..
어디 소독약 치는 차소리가 들림.(똥빠리 날개소리)
하.잡을려고 10분넘게 날리치고 못잡음 .
조용 하길래 누웠더만 귀에 약치는 소리가 ..
누웠다 일어났다.. 1시간째. ㅡㅡ^
아직도. 소독약차 소리가 맴도는데 잡을수가 없네. ㅋㅋ
아.진짜 배민 회장 같은 넘 ㅡㅡ^

21 Comments
무소의뿔질 06.01 13:48  
에프킬라 ㄱㄱ
탹재훈 06.01 13:49  
예전 아이디 삭제한거에요? ㅠ
B클럽 작성자 06.01 13:53  
재수대가리 없어서 삭제요
돌아온장고 06.01 13:54  

억수르 06.01 14:07  
ㅋㅋㅋ 똥파리는 자고있을때만 사람 겁나 괴롭힙니다 ,.
핼로우 06.01 14:08  

똥파리 소리에 갑자기 베민회장이~~ㅋㅋㅋ

뭔일이 있나여??ㅎㅎ

가라가라고 06.01 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ화이팅입니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

현진이 06.01 14:57  

똥파리는 죽여야합니다 .. 살아있으면 똥만뿌려요

시레기 06.01 15:24  
똥파리는 파리채지 ㅋㅋ
또르륵 06.01 16:59  

똥파리!!나가라~~ㅋㅋ

on2020 06.01 17:15  
파리채!!!전기 로 찌찍
커피프린스 06.02 06:35  

똥파리ㅋㅋㅋㅋ 

몽실아기 06.02 12:14  

ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄이 핵심

해외전업근로 06.02 18:00  
시퍼런 파리들..
동무이 06.03 13:21  
파리 빡치네요 ㅎㅎ
오뚝이 06.03 13:23  
파리 신경쓰이조진짜ㅡㅡ
하늘바람 06.03 19:29  

귀찮을거같네여 ㅎ

끝까지 06.03 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

레버넌트 06.04 11:20  

똥파리 집에 들어오면 짱나죠 ㅎ

귀공자 06.04 13:14  

으 똥파리 ㅠㅠ

하와이안 06.04 13:26  

똥파리 화나요..

제목