KBO 야구사상 개신기록이?? ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

KBO 야구사상 개신기록이?? ㅎㅎ

슬롯해피 36 171 0
지금 퇴근후 집에도 못들어가고..동네 벤치에서
티빙으로 KBO 기아vs롯데경기 보고 있는데요

14대1에서..14대15로 역전이 됐습니다
한국 최고의 투수..자책점1위 제임스 네일이
선발로 나온 경기에서 말이져

해피가 한국야구 20년은 본 것 같은데..
13점차 역전은 본 기억이 없어서요 ㅎㅎ

우아..로또같은 확률의 이런 경기를..
나이 40중반에 보게 됐네요  ㅋㅋㅋ

암튼 결과가 어찌될지 정말 궁금해 집니다
롯데가 이기면 KBO 역전승 신기록이 분명할것같은..?
내일 각종 언론 뉴스에 분명..하루죙일 도배가 될테쥬^^*

횐님들~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^
베민~♡ 릴레이첫날 치루시느라 고생 많으셨습니다!!^^

36 Comments
뱌캬랴쨩 06.25 22:24  
와 저걸역전을
슬롯해피 작성자 06.25 22:39  
뱌캬랴쨩님~♡ 살다 살다 이런 경기를 다 보네용 ㅎㅎ
무소의뿔질 06.25 22:25  

이걸.. 역전하네..

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.25 22:40  
무소의뿔질님~♡ 13점차를 역전한게 한국은 분명 처음일것 같고..mlb는 있었을랑가 모르겠어요~^^*
구나인 06.25 22:26  
롯데 한화가 가끔 이런 사고를 칩니다ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 작성자 06.25 22:41  
구나인님~♡ 맞는 말씀입니다 ㅋㅋㅋ 딱 두팀만 가능하지요~롯데 한화 ㅋㅋㅋ
솔메말iw 06.25 22:26  
해피님..

저 솔메말 입니다

어쩌다보니 떠나있네요

해피님 늘 건승하시고 행복하시길바랍니다
슬롯해피 작성자 06.25 22:42  
메말님~♡ 정말 정말 오랜만에 뵙습니다 ㅜㅜ 무더운날 일하신다고 고생많으실텐데..잘 지내시지요? 예전처럼 베민에서 다시 자주 뵈었음 좋겠어요 ㅜㅜ 항상 안전운전 하시고 올여름엔 좋은일좀 많이 생기셨으면 좋겠어요..♡
성실납세자 06.25 22:27  
흥미 떨어진 국야에 그나마 기아팬인데 이런...(구) 해태팬
슬롯해피 작성자 06.25 22:43  
성실납세자님~♡ (구)해태팬이셨군요..참담한 이 역전극에 할말을 잃으셨을듯 합니다 ㅜㅜ 아 그리고..오늘 릴레이 배려가득 승리해주셔서 내일 해피도 좋은 위치에서 임할수 있게 됐어요~^^ 너무너무 감사드립니다~♡
와라카키 06.25 22:29  
다시 동점이네요..ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 06.25 22:44  
와라카키님~♡ 15대15..9회말 롯데공격이네요 ㅎㅎ 롯데가 이기면 역전승 신기록이 될텐데..결과가 정말 궁금해 집니다~^^*
카스다이이 06.25 22:30  

와신기록이누

슬롯해피 작성자 06.25 22:45  
카스다이이님~♡ 자게에선 처음 뵙네요~^^ 반갑습니다~♡ 13점차 역전한거는 해피 느낌상 KBO 신기록일것 같아요 ㅎㅎ
피파개고수 06.25 22:36  

와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 작성자 06.25 22:46  
피파개고수님~♡ 이런 대박경기를 보고 있으니 신기방기합니다 ㅋㅋㅋ 굿밤 보내시구욧~!!^^
쫑야2 06.25 23:09  
와 개깜놀
슬롯해피 작성자 06.26 01:20  
쫑야2님~♡ 해피도 개깜놀 했네요~^^*
시레기 06.25 23:27  
아쉽다 퍼펙트앤ㅡㅡ
슬롯해피 작성자 06.26 01:20  
시레기님~♡ 이 희대의 대역전 경기가 결국 무승부로 끝나네요 ㅎㅎ
on2020 06.25 23:46  
핸드볼?

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.26 01:21  
on2020님~♡ 핸드볼 인정요 ㅎㅎ 롯데가 이겼으면 진짜 대박이었는데 말이져~^^*
나카타 06.26 08:53  
우와 대단여ㅋ 점수가 다들...
벵코우 06.26 10:43  
여러모로 대단하네요
짹좀주소 06.26 10:44  

롯데 대단한 팀이네요

마초 06.26 15:18  

레전드경기엿어요 어제 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.26 22:31  

대박경기 엿어영

한방메이드 06.27 11:50  

대박이네요

바코대 06.28 05:13  

결국 무네요 ㄷㄷ

레버넌트 06.28 07:24  

와 진짜 대박입니다

꺌꺌 06.28 09:28  

와 이럴수도 있군여 대박

귀공자 06.28 10:05  

대박이다 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 06.28 11:34  

와 대박이네여

봉봉봉봉 06.28 13:07  
대박이네요 ㅎ
아리스미 06.28 14:08  
대박이네요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

천천히살자 06.28 14:42  

대단한경기

제목