오늘은 2만포만 만들자.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 2만포만 만들자.

욕망진상 27 152 0

아침에 10.6만 날렸더니 댓노도 귀찮고...에잉..

3일동안 쉬엄쉬엄 댓노해서..내일 10만포교가 목표였는데..

.목표를 더 높이잡았더니..역시 오뎅.

병이다 병이야...

그나저나 날이 많이 더워졌네요 창을 열어도 바람이 안들어오네 ㅠㅠ 

다들 여름 나기 시작하십시다요..건강한 음식위주로다가 챙겨드시고~

27 Comments
ALLWIN 06.04 22:34  
저도 이번달은 실적 맞춰서 천천히 하려구요
내일부턴 3만포 꼬박꼬박 모아야합니다ㅠㅠ
욕망진상 작성자 06.04 23:04  

저도 10만포 채우려고 하지말고 그냥 되는데로 포교하려고요...괜히 10만포 채우려고 포바갔다가 오뎅치면 짜증만 돋네요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

쏘쏘 06.04 22:38  
차근차근 하면서 건승하세요
건강도 챙기면서 하세요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.04 23:04  

쏘쏘님도 건강챙기면서 겜하세요~

단도왕다모아 06.04 23:10  
괜히 10만 만들필요가 있나 싶어요..... 댓노거리만 없어지죠

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

갓센세 06.04 23:23  

고생하십셔!!

가라가라고 06.04 23:23  
화이팅입니다
시레기 06.05 07:28  
가보자 파이팅
배당의민구 06.05 09:08  

포인트 홧팅

on2020 06.05 09:23  
가즈앗2만
나카타 06.05 12:18  
화이팅하시구여
슬롯대장 06.05 14:34  

건강하게 먹읍시다!

오뚝이 06.05 15:37  
할수이따!
오늘부터아귀 06.05 21:23  

댓노 파이팅

좋은날 06.06 04:31  
달리세요 화이팅
악어알 06.06 10:18  

가보자 파이팅 

동무이 06.06 10:49  
댓노 화이팅입니다
미슐리 06.06 14:08  
파이팅입니다
바코대 06.06 20:13  

화이팅이요!!

마초 06.07 04:28  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

하늘바람 06.07 05:22  

댓노 파이팅여

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

해물파전 06.07 07:25  
가보즈앗
꺌꺌 06.07 09:55  

댓노 힘내봅시다!!

봉봉봉봉 06.07 14:28  
댓노 화이팅하세요
아리스미 06.07 15:16  

화이팅입니다 

비바라비다 06.07 15:29  

2만포 가즈아 ~! 

시베리아호랑 06.07 15:59  
화이팅입니다