방금 텔레로 나그네진님 전달받았습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 텔레로 나그네진님 전달받았습니다.

아리야포커스 21 203 0
5만원 문상 너무 감사드립니다.
업체 바꾸니 42.000원 받았습니다.

이벤 지정해주셨지만
또한 릴레이를 해야할것 같으나

제가지금 진짜 여력이 안되서
42.000원 게임.안하고 버텨 써도
되겠습니까?

죄송합니다 진심.

21 Comments
요를레홍 10.06 01:41  
흠.. 이건근데.. 나그네님이정해주셔야할거같은데.. ㄹ릴하라거줫아면..해야하지않나..?
아리야포커스 작성자 10.06 01:45  
먹튀할생각은 없습니다. 3만은 일단 폰요금 추가로 냈고 나그네님이 릴으로 하라고 하심 어떻게든 4만구해서 진행하도록 하겠습니다 ^^
잼미니 10.06 01:46  

마음씨 책임감 좋으십니다 ^^

나그네진 10.06 01:43  
허걱 그렇게 하시면 릴레이 의미가 없는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

요를레홍 10.06 01:44  

ㅠㅠㅠ 나그네님 건승중이시죠?ㅎㅎ

아리야포커스 작성자 10.06 01:45  
제가 그럼 어떻게든 오늘 4만구하겠습니다.
먹튀 아니니 어떻게든 오늘 구해서진행하겠습니다!
잼미니 10.06 01:45  

ㅋㅋㅋ.. 릴레이는 릴레이같아요 ㅠ

아리야포커스 작성자 10.06 01:54  
네확인했습니다.
선생님 10.06 01:49  
나그네진님이 원하시는대로요
아리야포커스 작성자 10.06 01:55  
네확인했어요
오뚝이 10.06 02:38  
두분이잘해결하시길
돈먹는하마 10.06 06:50  
릴레이은 하는게맞는듯요