노쇼진짜!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼진짜!!!!

앨리스 23 213 0
정신못차리고 노쇼라니!!!
실적 다 채우고도  당첨안된사람들도 있는데
노쇼는 진짜 자격박탈해야함
아오-열받네  확기냥

23 Comments
꺌꺌 07.23 14:23  

2달 릴 금지가 아니라 포교도 금지해야함

그럼 실적안쌓아서 베민이 싫어할랑가..

앨리스 작성자 07.23 14:24  
걍 짤라버려야지 ㅋㅋ
애도아니고 한두번 얘기한것도 아닌데
뭐하는짓인지
on2020 07.23 14:23  
쳐맞아야함
앨리스 작성자 07.23 14:24  
ㅈㄹ 맞아야함
이상한나라 07.23 14:24  
당첨된지가 언제였는지 기억도 안남 ㅋ
앨리스 작성자 07.23 14:25  
에휴 ㅠ ㅋㅋ띠로리~~~~
이상한나라 07.23 14:28  
200포 줘봐 포교 신청해놓게 ㅋㅋ
새우깡포에버 07.23 14:25  

노쇼나면

떨어진 사람들 중에 제비 뽑기로 당첨 시켜줬음 좋겠습니다!!!

앨리스 작성자 07.23 14:26  
진짜 저런사람들 노이해요 ㅎㅎ
신청하질말던가 취소를하던가
새우깡포에버 07.23 14:27  

카자마님 보면 이해가 되긴 됩니다 ㅠㅜ

자게 글을 아예 안읽어요 ㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 07.23 14:30  
여기 관리자도 문제있다봐요
애초에 이런일발생시 패널티를 거하게 줬으면
없어질문제일텐데 말이죠
하와이안 07.23 14:26  

노쇼 하는사람들은 재미 들린건가 ㄹㅇ 무개념이네요 

하 근데 진짜 미스베민님 저희 회원을 위해 각 사이트 마다 총판 페이지 있으실건데 확인좀 해주심 안되나요..

앨리스 작성자 07.23 14:27  
아니 실적안되는사람은 애초에 받질말아야지
맨날 몇명씩빠지고 노당첨자만 열받아요
하와이안 07.23 14:31  

그래서 글 작성 하나 했습니다..

아싸리 07.23 14:35  
진짜 고의성 노쇼는 강력 저벌을 해주세요~!!!!
앨리스 작성자 07.23 14:36  
저런사람들은 뭔생각으로 남기는지 참
중졸삥달이 07.23 14:40  

아이고 노쇼가 또 ㅜㅜ난 미당 이라고~~~~~~~

앨리스 작성자 07.23 14:44  
나두여~~~~~~~~ㅋㅋ ㅠ
킬러 07.23 14:56  

노쇼 ㅠㅠ

시레기 07.23 16:27  

노쇼는 꿀밤입니다

마초 07.24 15:22  

노답들 ㅋㅋ