결국 구속됐네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 구속됐네요

박씨 16 343 1

카카오 김범수 구속된 가운데 외신도 주목

진짜 SM인수과정에서 시세조정한게 맞나보네요 

그렇게 떨어질수가 없지 ㅜㅜ

팔길 잘했지 ㄷㄷㄷㄷ

주식이고 코인이고 있는놈들 돈장난 아휴 ㅜㅜ 

16 Comments
수리남 07.23 11:29  

윤석열한테 밑보였는잖아요. 무릎을 꿇려버리네 ㅋ

박씨 작성자 07.23 11:30  

그래요 ?

♡우빈♡ 07.23 11:40  
명신이한테 상납을 했었어야지 ㅋㅋㅋ
박씨 작성자 07.23 11:42  

결국은 돈 ㅠ

다잃자 07.23 11:29  
허미 ㄷㄷ
박씨 작성자 07.23 11:30  

구속안될줄 알았거든요 

칠성사이다 07.23 11:31  
ㄷㄷㄷㄷ 나쁜놈;;
박씨 작성자 07.23 11:32  
요즘 MZ들은 카톡도 안하는 추세래요 
텔린 07.23 11:37  

결국 그랬나보군요..

박씨 작성자 07.23 11:40  

75조로 대기업만든 흙수저신화는 끝난것인가 !!!!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

하노이쿤 07.23 12:16  

김범수씨 오른쪽에 안경쓰신분 유튜버 준아인줄...ㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

상두 07.23 12:40  
헐...어찌다가김범수의장
중졸삥달이 07.23 13:17  

진짜 적당히 햇어야지 카카오 

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

시레기 07.23 16:06  

범수형 흐미.

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

마초 8시간전  

어우 ㅋㅋㅋ

악어알 4시간전  

결국 

제목