잠이오질 않네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이오질 않네요

아리야포커스 25 142 1
근심과 걱정 잠이오질 않네요~
내일 일찍히 출근인데 밤새고 출근할거
같습니다... 참 어렵네요.

25 Comments
대박사나이 07.23 01:57  
도파민땜에 잠이오질않죠 ㅜ
아리야포커스 작성자 07.23 01:59  
네..?
대박사나이 07.23 02:03  
저희같은 도생들은 항상 근심과걱정이많죠
도파민탓도있을꺼에요 도파민에.뇌가절여져있다보니
없으면 불안 불면증 등등 많이온데요 ㅜ
아리야포커스 작성자 07.23 02:06  
아 네... 제가이해를 못했네요, 죄송합니다.
그런것 같습니다. 뇌가 미쳤네요.
나인윈 07.23 02:00  

뇌가 불안정해서 그래요

릴렉스..아리야님...화이팅

저도 사실 힘들지만 참고 회사 생활합니다.

아리야포커스 작성자 07.23 02:02  
디네요 연체 10일차인데 .. 후
대박사나이 07.23 02:03  
저도 연체 1달되감... ㅜ ㅜ
아리야포커스 작성자 07.23 02:06  
쉽지않네요.
대박사나이 07.23 02:07  
장사고 역할도크네요 에휴... 공과금낼돈을
충전하고있으니..
아리야포커스 작성자 07.23 02:08  
에고. 참 저만힘든게 아니네요. 힘냅시다.같이..
칠성사이다 07.23 02:16  
저도.... 잠이 안옵니다 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 07.23 02:18  
럭포 축하
강제회수 07.23 04:01  

저도 날밤샘요 ㅋㅋ

올해만놀께 07.23 04:27  
좀있음 아침인디 잠못이루는 분들이 많네요
ㄷㅂ 하는분들이 그래서 대부분 날씬하죠ㆍ
오프다닐땐 밥대충 먹고 안자고 겜만하니 거기다 스트레스ㅎ
다이어트 필요없어요ㆍ
텔린 07.23 08:09  

ㅠㅠ빨리 주무셔야할텐데요 ㅠㅠ

on2020 07.23 08:09  
좋은하루되세요!!
무소의뿔질 07.23 08:29  

사람의 대부분걱정은 아직 오지도 않은 걱정때문입니다..

중졸삥달이 07.23 09:47  

아이고 잠이 보약인데 ㅠㅠ

슬롯대장 07.23 09:55  

항상 어렵습니다

리벤크 07.23 09:58  
오늘도 화이팅입니다 힘내세요!!
시레기 07.23 15:32  

ㅠㅠ 카페인 줄이시죠

마초 5시간전  

화이팅합시다

티디아이 4시간전  
화이팅입니다
요를레홍 32분전  
장범준 색각나네요 ㅋㅋ
악어알 6분전  

좋은하루되세요!! 

제목