이번엔 릴레이 참여자가 적네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번엔 릴레이 참여자가 적네요

라스무늑 29 259 0

100명도 못채울 것 같은 기분인데

15개조였었나

높은확률로 다들 당첨되시겠군요 ㅎ

파이팅입니당~

29 Comments
대박사나이 07.21 01:24  
어차피 또 비율따라 탈락자 그만큼 만들죠 ㅎ
꺌꺌 07.21 02:01  

조는 15조에서 줄이진 않아여

대박사나이 07.21 02:01  
이때까지 올당첨은 없었는데... 흠
라스무늑 작성자 07.21 06:56  

ㅎㅎ그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 07.21 01:25  
많이적네요
무소의뿔질 07.21 01:33  
흠 저는 제재 기간이여서 ㅋㅋ 이런날도 있어야죠..

에고 ㅠㅠ 한달 페널티죠?

꺌꺌 07.21 02:01  

패널티때문에 적은듯여

ㅋㅋㅋ그러니까욤ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 07.21 02:08  
가즈앗

카즈아아아아~~

티지 07.21 02:33  
노쇼없이 원활하게 진행되길 바래봅니다
라스무늑 작성자 07.21 06:57  

당첨되시길 바래요 ㅎㅎㅎㅎ

악어알 07.21 08:43  

노쇼만 없다면

on2020 07.21 09:58  
인원을 줄여버리니
소연신 07.21 10:14  
파이팅
시레기 07.21 10:22  

당첨되실듯 다들 ㅎㅎ

몽실아기 07.21 14:09  
다들 당첨 가즈아
허수아비씨 07.21 16:28  

참여하고싶네여 ㅠㅠ

배당의민구 07.21 16:36  
그러게요
존기몬 14시간전  

노쇼없기를

피파개고수 14시간전  

파이팅입니다

슬롯대장 11시간전  
화이팅임니다
쫑야2 11시간전  

그런가여.ㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

♡우빈♡ 10시간전  
당첨가즈아
갈신이 10시간전  

1f6b3d909e024fdf1311cadd3c88aaec_1721615143_1554.png노쇼가 많아서요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

짹좀주소 8시간전  

조가 줄지않았으면...

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

해외전업근로 4시간전  

다들 파이팅 건승 기원합니다

미슐리 2시간전  
당첨 ㅅㅅ
제목