세상이 점점 미쳐돌아가는군

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상이 점점 미쳐돌아가는군

라스무늑 34 256 0

젠더 갈등은

끝날 기미가 안보이네여 ㅋㅋㅋ

몇년전에도 심각하다 생각했었는데

요즘은 진짜 어마어마하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 새벽에 엘베 탈 때

여성분들이 경계하는거보면

처음에는 그러려니

두번째도 세상이 흉흉하니 그려려니

세번쨰도 그려려니

그래도 내가 더 입주 한 지 더 오래 됬는데

얼마 전 이사 온 세대까지 그러면

좀 써놓고싶긴하네여ㅋ 

떡돌리는 시대는 아니라지만

이웃주민을 과하게 경계할 필요까지야...?? 엘베에 같이 탔다는이유로,,

34 Comments
박씨 06.27 14:03  
세상이 그러한 시대라 ...

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.28 02:55  

ㅋㅋ머리아프네여 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 06.27 14:04  

얼굴이  아닌거아녀?  잘생기면  다  좋아하던데  ㅋㅋ

라스무늑 작성자 06.28 02:55  

새벽에 모자 푹 누르고 타면

얼굴이 차은우건 저건 차이는 없을걸여 ㅋㅋㅋ

수리남 06.27 14:05  
잘생긴 사람이 탔으면 본인층 아닌데 따라내리거나 같이 내릴걸요 
라스무늑 작성자 06.28 02:58  

ㅎㅎㅎ외모가 중요한건 10대 여자애들일테고

오히려 그런애들은 그런거없어여 ㅋㅋㅋㅋ

핼로우 06.27 14:06  
역시나 사람은 잘생기고 봐야 할듯합니다!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.28 02:59  

ㅋㅋ잘생겼어도 

새벽에 모자 눌러쓴 상황에선 답이없쥬 ㅎ

대박사나이 06.27 14:07  
마음이 아프군요...

ㅎㅎ이게 나라냐!! ㅎㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.27 14:11  
그냥 .. 말라죽어야할듯

ㅎㅎㅎ이게 정상은 아니쥬 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 06.27 14:14  
무늑님 앞으로 만세하고 타세요
라스무늑 작성자 06.28 02:57  

저야머 ㅋㅋㅋ늘 한결같죠 

갈신이 06.27 14:23  

인정..

세상이 이렇다니까여 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.27 14:25  
저는여자타면엘베끝에 매미처럼붙어있습니다

ㅋ그정도까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.27 14:57  
아이고
웃기져 ㅋㅋㅋㅋ
리벤크 06.27 15:06  

아이구 .. 

라스무늑 작성자 06.28 02:56  

아이구 ㅋㅋㅋㅋ

고현우94 06.27 16:14  
발에 전자발찌 보신게 아닐까요
그 여성분
옆동네에서 소문낫던데..
실제 성범죄자이신걸로..

전자발찌남이랑 친하시더니

이상한 망상을 보이시네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소문난 게 아니라

스토킹하시는 님과 실제로 발찌 차보신 분 두분이서

날조와 허언으로 게시글 글 쓴거 아닌가여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팩트와 날조를 구분못하시는거보면 마음이 아픕니다 ㅠ

집안 내력 상,,, 범죄를 저지를 사람은 제가 아닐텐데요 ㅎㅎ

시레기 06.28 02:28  
ㄷㄷ 전팔 식겁할듯

ㅋㅋㅋ전자발찌남이라고 유명한친구있었죠 

슬롯대장 06.28 07:46  
전 인사부터 함니다. 그래야 마음을 놓는거 같더라구요
마초 06.28 11:11  

대혐오의시대죠

티디아이 06.28 13:34  
혐오의 시대..
나카타 06.28 14:05  
그러네여ㅜㅜ
피파개고수 06.28 14:33  

나라가 뒤숭숭

고현우94 06.28 23:24  
무륵님 !!!
왜또 이팅가서 싸우세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적이 많으신듯 ?
분쟁에 또 이름올라오셨네..
진짜 배민에서만 천사시네..
여기저기서 시비걸고 다시니고ㅎㅎ
하늘바람 06.29 19:51  

맞습니다 참 ㅜ

봉봉봉봉 06.30 12:26  
맞아요ㅠ
제목