헤브니 생일쿱 이용 얼마동안 안하면 못받나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 생일쿱 이용 얼마동안 안하면 못받나요?

나그네진 22 180 0

제가 저번달 중에 헤브니 쓰고

한동안 단도한다고 안하고 있었는데

이번달에 아벤에서 쿠폰 준거 때문에 한 번 다시 했거든요 ㅋㅋ

문득 이번달 생일때 쿠폰달라고 할 때 어떡하지 생각 드는데

아벤은 줄텐데 헤브니는 뭐 얼마동안 입금 안하면 안주고 그런거 있나요??

만원이라도 이용해야하나 ㅋㅋ

22 Comments
연승궤도 06.16 14:35  
한달이면 줄꺼에요
핼로우 06.16 14:49  

줄꺼같은데여~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

갈신이 06.16 14:58  

한달안에 실적얼마면줄텐데여?

B클럽 06.16 15:16  
줗거에요 ㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

대박사나이 06.16 15:30  
주는게맞지..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

시레기 06.16 16:08  
고액이셧으면 무조건 챙겨줄듯
또르륵 06.16 16:22  

무조건 주세요^^ㅎㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

유후훗 06.16 17:19  

모르겟네요 

무소의뿔질 06.16 18:36  

이용했으면 주는게 좋을거같은데.

악어알 06.16 20:36  

줄듯요

한방메이드 06.16 21:02  

모르겟습니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

나카타 06.16 21:50  
줄듯여ㅋ
마초 06.17 02:59  

주라~

짹좀주소 06.17 04:54  
줄듯요 일단 도전
하늘바람 06.17 23:32  

함 문의해보시길

슬롯대장 06.18 01:51  

한달정도 안하면 안줄꺼같은뎅

끝까지 06.18 06:25  
모르겠네여

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

하와이안 06.18 15:06  

잘모르겠네요 

미슐리 06.19 02:03  

ㅎㄷㄷ

꺌꺌 06.19 05:05  

생일쿱인데 주야죠

바코대 06.19 12:27  

모르겠네여ㅠ

레버넌트 06.19 13:35  

달라하세요

제목