빅카는 운영방침수정좀해야겠네요;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카는 운영방침수정좀해야겠네요;

피카츄 19 714 3

빅카는 운영하는 방식을 각성을 하던지 

보증금 높여서 옆커뮤를 가던지 .. 

그렇지 않고서야 대접을 받을수가 없겠네요 

일단 빅카 자체가 요번에 바뀐것이 이벤트가 너무좋아서 사용은했지만 

머니이동 렉이 일단심해서 새로고침을 해야한다는걸 모를때는 좀 많이버벅거렸고 ,

슬롯 맥스 후기글나오고 지인이나 저도 사용해봤지만 자주 댕났죠 ,  

슬롯 렉이 뭐가이렇게 심한지, 그부분도 수정요청했는데 아직그대로고 ,  그러니  자연스레 안쓰게되는거죠 

빅카에 지인만 6명은 있는데 

솔직히 빅카슬롯후기글 특정아이디가 빅카만 주구장창 올리고 ,

댓글활동도 빅카관련된것만 하고 , 슬롯맥스터지고 하는 부분에 있어서 

여러모로 의심은 많이했는데 그것도 그냥 홍보겠거니 하고 맘접는데 ,,

여럿 지인중에 한명 심심풀이로 지인이벤넣어봤는데

규정에도 없는 규정을 내밀면서 ,,, 이런식으로 답변을 주네요 

뭐 있어도 그만인 돈이니까 걍안받는다고는 했는데 

과연 8천 1억씩 쉽게 쉽게 환전나온다는 후기글을 믿을수가 있는지 , 

이게 먹튀나 다름이 있을까? 라는 생각이 들어서 탈퇴요구했네요 

나중에 베팅금 높이면 고액 환전도 없는규정 내세워서 안해줄거같아서요 ㅋ

최근에 솔직히 후기글 의심스러워서 눈에 되게 거슬렸는데 아니나 다를까 비제휴 먹싸들 하는짓을 하는거같아서 ,

지인들 싹다 정리하라고 해야겠네요 , 

19 Comments
나그네진 2023.11.02 00:51  
ㅠㅠ 그래도 큰 금액인데 받으시는게 낫지 않을까요..

이렇게 쿨한것도 부럽네요 ㅋㅋㅋ
피카츄 작성자 2023.11.02 00:56  

아녜요 ㅋㅋㅋ 온카에 저런취급받고싶지않네요 ;;ㅋㅋ

이벤트야 서로기분좋자고 하는거지 

저런식의 기만은 달갑지가않네요 ㅎ 

송정빠르세 2023.11.02 01:04  
간만이네요 공지사항 및 규정에 없는 규정드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆동내형님들이였으면 쌍욕나왓겟는데요 베민형님들은 겁나 신사들이시다

저정도면 먹수준아닌가...
피카츄 작성자 2023.11.02 01:16  
ㅋㅋㅋㅋ 옆동내오면
혼내주려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저의홈그라운드
1깡2깡쓰리 2023.11.02 01:12  
에고 유도리좋은곳인데 왜이런실수를 ㅠㅠ
피카츄 작성자 2023.11.02 01:20  
아 그런가요ㅜㅜ...
저도사실첨에 고센이 너무친절하셔서...
이것저것 수정요청도간혹드리곤했는데
변함은 없더라구요 ,그래도 귀기울여주심에 감사했는데

도가지나친것은 지나친것이니까요ㅎ
본인들규정은 명명백백 기재해놓으면 100프로지켜야하고,

회원은 없는규정도 만들어지켜야한다는거에
신뢰가없는것이죠 ㅎ

물론 너무 좋은이벤트가많은 빅카입니다만.....
한두해 운영하시는것도아닐테고 가로 열고 가로닫고
그런규정들은 기재를하시는게 맞을텐데
의도했다고밖에 보이질않아요ㅎ
노블 2023.11.02 01:17  
빅 원래 양아치 유명했는데
지인추천을 뭣하러 6명이나 해주나요 ㅠㅠ
피카츄 작성자 2023.11.02 01:22  
제가 미련했죠 ㅋㅋㅋ
야~~여기 이만한 이벤트없다 ,
베민제휴다 믿을수있다 ,
가입해!
제가미련했습니다 ㅋㅋ

지인은뭐 할사람들은계속하겠지만
말이라도해줘야겠네요ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.02 01:29  
헉…ㅠ 속상
피카츄 작성자 2023.11.02 09:28  

ㅠㅠ 어쩔수없죠 ,, 뭐든 처음이 중요한거니까요,,

하날 보면 열을 알수잇다하죠 ㅠ

솔옴 2023.11.02 01:41  
참 왜 저런담..잘좀 운영하지..
피카츄 작성자 2023.11.02 09:31  

이런 억지는 오랜만이라 ...ㅎㅎ

한번어긴약속은 또 어기게 되어있기에 돈이 오고가는 온카판에서는 깔끔한 손절이 답이라고생각했습니다 ㅎ 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.02 06:12  
이런 ㅠㅠ
피카츄 작성자 2023.11.02 09:33  

참담하네요 다음파스 제휴들은 못지킬이벤트는 안세웠으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.02 07:30  
피곤한 곳
피카츄 작성자 2023.11.02 09:34  

그러네요 ㅠㅠ 

연양갱 2023.11.02 09:17  

아흐ㅜㅜ 

피카츄 작성자 2023.11.02 09:35  
옆동내도 암바사땜시 시끌할예정인데 ㅠㅠ요세 소문안좋은게 왜 다들 기정사실이되는건지 흠흠
쿠라파 2023.11.03 13:49  

너무하네요ㅠ

제목